ГлавнаяСпортФутбол
 

Премьер-лига: uaSport.net представляет анонс 16-го тура

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 7 декабря 2008, 09:00
0
6

Сайт uaSport.net предлагает Вашему вниманию анонс матчей 16-го тура Английской футбольной Премьер-лиги.

Блэкберн - Ливерпуль

Без него

Ливерпуль, сыграв в минувшем туре очередную нулевку, единолично возглавил турнирную таблицу... Понятно, что если бы был здоров Торрес, атака мерсисайдцев выглядела бы по-другому. Испанец и в этот раз не сыграет, причем, так как у него рецидив травмы, восстановление медики Красных форсировать не будут...

Робби Кин, при всех его талантах, полноценно заменить испанскую девятку не в состоянии.


AP
Под знаком Пи


Команде Пола Инса предстояла ударная неделя. В среду посредством МЮ закончен поход за Кубком Лиги, а в субботу на Ивуд Парк пожалует Рафа Бенитес со своей командой. При этом очки Бродягам ой как нужны - зона вылета не греет.

Болтон - Челси

Чуть помедленнее, кони...

Притормозивший в последнее время Челси приедет к перешедшим на галоп Скакунам. Отметим, что подопечные Гэри Мегсона не очень хорошо играют с командами из верхней части турнирной таблицы (как и подопечные Луиша Фелипе - ред.). Пока замолк Дэвис, ношу голеадора Болтона взял на себя Элмандер.


AP
Терри ведет работу с судьями


Челси показывает результат, но как только встречается с кем-то из Большой Четверки Премьер-Лиги, что-то происходит. С МЮ 1:1, Арсеналу и Ливеру проиграли - и все это на родном Стэмфорд Бридж.

Теперь ближайший матч такого уровня только в январе 2009-го, выезд на Олд Траффорд, а до этого нужно не терять из виду мерсисайдцев и держать дистанцию от преследователей.

Манчестер Юнайтед - Сандерленд

Уйди, ностальгия…

У Сэр Алекса на неделе был шанс вспомнить былое, проведав своих легендарных опорных полузащитников. В Кубке Лиги встретились с Инсом. Покер Тевеса  закрыл вопрос об участнике полуфинала, а Блэкберн, несмотря на призывы тренера показать свою лучшую игру, продемонстрировал лишь хорошие действия в атаке.


AP
Как в море корабли


Красные манкунианцы в прошлом туре доказали, что их команда самая-самая в своем городе. Теперь же могут сконцентрироваться на погоне за Лондонско-Ливерпульским дуэтом.

В субботу у Фергюсона в дневнике значилась деловая встреча с Роем Кином и ведомой им командой. Однако ее пришлось частично отметить из-за потери Кином рабочего места (кризис - что поделаешь - ред.), Однако утрата Кина не отменяет встречи с Черными Котами, ныне расположившимися в зоне вылета и рядом со своими принципиальными соперниками из Ньюкасла.

Арсенал - Уиган

Лондон - город контрастов

Канониры в последнее время - команда контрастов. Победы над МЮ и Челси, поражения от МанСити, Астон Виллы и Стока. Гарантированное участие в 1/8 ЛЧ и вылет в Кубке Лиги от Бернли.


AP
Канониры работают на контрастах


Выздоровели Санья и Адебайор, что решит проблемы Венгера с составом. Так как травмирован и Эбуэ, на правом фланге защиты играли и Хойт, и Джуру. Адекватной же замены Эмме в составе лондонцев совсем нет, Бендтнеру еще рано стабильно играть наконечник атаки Арсенала.

Уиган не проигрывает в Чемпионате пять туров. Стив Брюс не прекращает поиска варианта усиления атаки, приобретения возможны уже зимой...


AP
Заки - мастер атаки


 

Амр Заки в аренде с минимальными шансами на выкуп, с Хески готовы расстаться в ближайшее время, остается только Анри Камара. Сенегалец, из-за травмы египтянина, начал появляться в стартовом составе и забил уже 2 мяча в последних 2-х матчах (При чем какой мяч забил ВБА!).

Фулхэм - Манчестер Сити

Нашла коса на камень

Одна из лучших атак Премьер-Лиги (больше забила только команда Абрамовича) примолкла. Дерби вышло для Сити безголевым, запасная пара нападающих не смогла отметиться голом и в среду в Кубке УЕФА (правда это не помешало возглавить Голубой Луне свою Группу А). А выезд предстоит к одной из самых непробиваемых защит Лиги.


AP
МанСити пора вновь начать побеждать


Фулхэм, после выездов в Ливерпуль и Бирмингем, едет домой. Из этого непростого вояжа привезено 2 очка - почетные нулевки с Ливерпулем и Астон Виллой. А тут Крэйвен Коттедж. Здесь и голов меньше пропускают, и очков всего 5 потеряно. Только Молотобойцам удалось уехать отсюда с победой.

Вест Хэм - Тоттенхэм

Им бы понедельники…

Заряд бодрости, который принес Реднапп, иссяк (теперь придется играть в футбол - ред.). В Кубке Лиги вышли в полуфинал, в Кубке УЕФА осталось только устроить встречу Павлюченко с бывшими партнерами. А вот в Премьер-Лиге… каждый матч, если рассчитывать на что-то, решающий. Первый по списку Аптон Парк (второй - прием МЮ на Уайт Харт Лейн).


AP
Три белых коня... (с)


Вест Хэм вновь играет в понедельник. И если прошлый принес очко с Энфилда, то в этот можно замахнуться на большее...

Также в программе:

Вест Бромвич - Портсмут

Халл Сити - Мидлсбро

Ньюкасл - Сток Сити

Эвертон - Астон Вилла

Всеволод Капелюшников, uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...