ГлавнаяСпортФутбол
 

Бавария останавливает Хоффенхайм

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 декабря 2008, 23:20
0
5
Бавария останавливает Хоффенхайм
Фото: Reuters
Мозговой центр Баварии против дерзкого новичка

5 декабря 16-й тур немецкой Бундеслиги открывал матч, который по статусу приближался к главному в первом круге. Дерзкий новичок Хоффенхайм, который уверенно лидировал в Чемпионате, сыграл против самого титулованного клуба Германии Баварии.

Чемпионат Германии. Бундеслига. 15-й тур

Бавария (Мюнхен) - Хоффенхайм - 2:1

Голы:
Лам (61), Тони (90) - Ибишевич (49)

Предупреждения: Зе Роберто (41), Резинг (55), Боровски (86) - Ба (25), Обаси (40), Бек (89)

Мюнхен. Альянц-Арена. Начало матча: 21:30

Арбитр: Флориан Майер (Бургдорф)


Бавария: Михаэль Рензинг - Даниэль ван Буйтен, Лусиу,  Филипп Лам, Массимо Оддо,  Зе Роберту да Силва, Марк ван Боммель, Франк Рибери, Бастиан Швайнштайгер (Боровски, 61), Лука Тони, Мирослав Клозе

Тренер: Юрген Клинсман

Хоффенхайм: Хаас Даниэль - Жайссле Маттиас, Комппер Марвин, Ибертсбергер Андреас, Бек Андреас, Луис Густаво, Карлос Эдуардо, Вайс Тобиас, Ба Демба, Ибишевич Ведад, Обаси Чинеду (Салихович, 75)

Тренер: Ральф Рагник

8-ая минута - Прекрасный момент у гостей. Ба вошел в штрафную по правому флангу. Можно было отдать в центр на Ибишевича, но сенегалец пробил по воротам. Рензинг с огромным трудом парировал мяч.

10-ая минута - Еще один момент у гостей. Обаси с правого фланга вырезал мяч в штрафную. Ба пробивал по воротам, но мяч проелетл над девяткой ворот Рензинга.

12-ая минута
- Ух!!! Бек провалился в центре обороны. Тони сыграл на опережение и выскочил на свидание с голкипером. Но Тони с близкого расстояния послал мяч мимо ворот. Вскочила вся скамейка запасных "Баварии". Видели они уже мяч в сетке ворот.

15-ая минута
- Подача в центр штрафной. Рензинг ошибся на выходе, защитники также не смогли вынести мяч. Комппер остановил мяч на дальней штанге, но не вышел у него удар. Какой-то тычок, а не удар. Растерялся защитник.

25-ая минута - Ба играет прямой ногой и получает "горчичник".

39-ая минута
- Увлеклись хозяева атакой и гости едва их за это не наказали. Обаси протащил мяч с центрального круга, отдал в центр на Ибишевича, тот пробивал с носка, но сделал это неудачно. Это не удар, а подарок для Рензинга.

40-ая минута - Еще один "горчичник" форварду "Хоффенхайма". На этот раз она в пассиве Обаси.

41-ая минута - Зе Роберто отомстил за нарушение против себя минутой ранее и так же грубо пошел в подкат. 1-2 пока по предупреждениям.

49-ая минута
- Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! 0:1!!! Ибишевич!!! Вот вам и Ибишевич, незаметен он был в первом тайме, а тут сразу гол. Последовал прострел с правого фланга. Ибишевич спокойно принял мяч в штрафной и вторым касанием послал мяч в угол.

54-ая минута - Карлос Эдуардо пробивает издали, но Рензинг потянул мяч из угла.

55-ая минута - Рензинг получает горчичник. Толкул голкипер руками Обаси. Все по делу.

61-ая минута - Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! 1:1!!! Лам!!! Лам подхватил мяч на левом фланге, никто его не атаковал. Филипп спокойно дошел до штрафной и пробил с района полукруга. Мяч рикошетом от защитника перелетел голкипера и опустился в сетку ворот.

68-ая минута - Очень быстро разыграли хозяева штрафной. Оддо навесил на линию вратарской. Тони головой срезывал мяч в дальний угол, но мяч разминулся со штангой в считанных сантиметрах.

86-ая минута - Удивлен Тим, что было зафиксировано нарушение, но еще больше он удивился когда ему предъявили жёлтую карточку.

87-ая минута - Какой момент под занавес матча сделали боснийцы. Ибишевич и Салихович сыграли в стеночку. Последний выскочил на рандеву с Рензингом, но не смог переиграть голкипера "Баварии".

88-ая минута - Тони головой пробивал с линии вратарской - над перекладиной прошел мяч. Клинсманн сам готов выбежать на поле и показать, как нужно забивать.

89-ая минута - Бек нарушает правила на фланге и получает за это "горчичник".

90-ая минута - Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! 2:1!!! Тони!!! Ибертсбергер выбивал мяч из-под ног Клозе, а вышел точный пас на Тони. Лука использовал свой очередной шанс. Вышел он на свидание с голкипером и спокойно послал мяч в сетку.

И на этой мажорной ноте матч заканчивается. Всем спасибо за внимание!

По материалам: www.liveresult.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...