ГлавнаяСпортФутбол
 

Луис Арагонес: У нас нет другого выхода, кроме как победить

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 9 декабря 2008, 23:05
0
9
Луис Арагонес: У нас нет другого выхода, кроме как победить
Фото: AP
Арагонес настраивает Роберто Карлоса на победу

Во вторник, 9 декабря, главный тренер Фенербахче Луис Арагонес и нападающий команды Даниель Гюйса на пресс-конференции перед матчем с киевским Динамо рассказали о планах на игру, состав команды и отношении к украинскому клубу.

Вопреки традиции первым на вопросы журналистов отвечал футболист, после чего удалился на тренировку, и лишь затем слово взял тренер.
"Предстоящий матч для нас очень важен, поскольку мы осознаем, что это наш последний шанс попасть в Кубок УЕФА. Приложим максимум усилий, чтобы добиться победы", - с ходу заявил Гюйса.

Даже вопрос о погоде не смутил футболиста: "Завтрашний матч настолько для нас важен, что мы не ищем для себя извинений, связанных с холодом. Мы должны победить". – парировал Даниель.

Относительно же не совсем удачной игры Фенербахче в последнее время нападающий клуба ответил: "Мы попытаемся абстрагироваться от всех негативных результатов и выйдем на поле с целью победить".

Тренер турецкой команды Луис Арагонес разделял боевой настрой подопечного: "Мы очень уважаем команду Динамо, но завтра у нас нет другого выхода, кроме как победить. Исходя из этого, мы и построим свою игру", - сказал он.

Отвечая на вопросы журналистов по составу команды, особенно об отсутствии Эмре, Бурака Йилмаза и Казима Казима в заявке на матч, испанский специалист отметил: "Я тщательно готовился к матчу с Динамо, подбирал состав. Если я не включил этих футболистов в список тех, на кого рассчитываю, значит их не вижу в заявке на предстоящий матч".

Касательно Казима и Эмре тренер сказал: "У них есть определенные жалобы, но нельзя сказать, что их травмы серьезны. Завтра будет играть тот состав, который мы привезли с собой. Считаю его оптимальным".

Напоследок Арагонес отметил: "В футболе тяжело оглядываться в прошлое. А что стало в команде лучше или хуже, покажет завтрашний матч".


По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...