ГлавнаяСпортФутбол
 

Каддури: Придется одеться потеплее и поддерживать своих на трибуне

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 10 декабря 2008, 12:17
0
7

Защитник киевского Динамо Бадр Каддури рассказал о предстоящем поединке своей команды в Лиге Чемпионов.

"Действительно, обидно, что не смогу выйти на поле в матче против Фенербахче, - сказал защитник киевлян - Знаю, наставник на меня рассчитывал, да и я хотел помочь команде пробиться в Кубок УЕФА. А так, придется одеться потеплее и поддерживать своих, сидя на трибуне. Но могу сказать, что Динамо достойно третьего места в группе и участия в Кубке УЕФА".

Каддури отметил, что накануне отпуска всегда сложнее играть: "Честно говоря, перед каникулами всегда очень сложно играть. За 2-3 поединка до финиша уже все мысленно в отпуске... Но у нас сложилась такая ситуация, что именно последние матчи оказываются решающими, поэтому мы собираемся с силами. Последняя игра для нас самая важная, и в данный момент думаем только о предстоящем матче. Очень хочется уйти в отпуск с хорошим настроением, обеспечить которое может только положительный результат встречи с турками".

Игрок Динамо прокомментировал игру с Илличевцем: "Ну что я могу сказать?.. Когда мы играем с командами послабее, то сразу забиваем и расслабляемся. Ну и, как я говорил, в последних матчах всегда приходится нелегко. Особенно, когда знаешь, что встреча, которая предстоит после, - гораздо более значимая. Мыслями все были уже в поединке с Фенербахче. Конечно, в матче с мариупольцами мы допустили немало ошибок, и нам еще повезло, что Ильичевец не реализовал все свои моменты. В этой игре мы должны были взять три очка, и мы их взяли. Сейчас главное - поединок с турками".

В последних матчах всегда приходится нелегко. Особенно, когда знаешь, что встреча, которая предстоит после, - гораздо более значимая


 Выездную игру с Фенербахче Каддури назвал самой трудной в этом групповом этапе Лиги Чемпионов: "Наверное, не ошибусь, если скажу, что это выездная встреча с Фенером, когда мы сыграли вничью. Вообще, можно сказать, что мы не очень хорошо работали в том поединке. Против Фенербахче вообще играть тяжело. Вот против Порту в домашнем поединке мы играли в целом неплохо, а пропустили на последних минутах. Но могу сказать, что поединок был полегче, чем с турками, где мы практически совсем не создали моменты для взятия ворот. В той игре мы вообще мало двигались". 

 Защитник киевлян отметил, что игроки Динамо не намерены играть в матче с турками на ничью: "Да, но никто об этом не думает. Сейчас мысли только о победе - во-первых, гораздо приятнее выйти победителем в домашнем матче, а во-вторых, премиальные за выигрыш больше. Настраиваемся на максимум. Если думать о ничьей, то можно расслабиться, и вдруг что...".

Напомним, что поединок заключительного тура группового этапа Лиги Чемпионов между киевским Динамо и турецким Фенербахче будет обслуживать немецкая бригада арбитров.

Матч шестого раунда группового этапа Лиги Чемпионов между Динамо и Фенербахче состоится в среду, 10 декабря, на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского в 21:45.

По материалам газеты Команда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...