ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин: Мы рады, что заканчиваем год на такой хорошей ноте

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 11 декабря 2008, 01:21
0
9
Семин: Мы рады, что заканчиваем год на такой хорошей ноте
Фото: ФК Динамо
Семин доволен игрой своей команды

Главный тренер киевского Динамо Юрий Семин на послематчевой пресс-конференции прокомментировал игру против Фенербахче.

"Игра очень сложная была, так как довлел результат – выйдем в Кубок УЕФА или не выйдем. Игра шла на результат. Мы уделили большое внимание оборонительным действиям в этом матче. Очень много было проблем с определением состава, большая группа игроков сегодня не смогла сыграть. Но ребята молодцы, была полная самоотдача. Выполняли очень хорошо те задания, о которых мы договорились", - заявил Юрий Семин.

"Мы рады и удовлетворены этой победой и заканчиваем год на такой хорошей ноте. Нужно подчеркнуть тот факт, что три украинские команды впервые вышли в весеннюю стадию розыгрыша Кубка УЕФА. Я хотел бы еще поздравить Металлист и Шахтер. Это говорит о силе Чемпионата Украины", - отметил наставник Динамо.

О замене Флорина Черната Семин рассказал следующее: "Черната мы заменили по тактическим соображениям, но и в принципе мы планировали, что Чернат будет играть 45 минут, потому что у него еще не хватает игровой практики. Перед этим он перенес серьезное отравление. Он должен был играть с Ильичевцем, но не поехал. Я считаю, вышедший вместо него Асатиани сыграл отлично".

В ближайшей перспективе - отдых и восстановление травмированных.

"Победила команда, очень много людей, которые на нее работают, и, конечно же, игроки. Победили и болельщики, которые пришли в такую холодную погоду. Мы сегодня выходили с лучшими игроками, из тех, кто был готов. Если бы Милевский был здоров с первых матчей - мы бы играли в два нападающих", - признался тренер Динамо.

"Давайте свой футбол хвалить, давайте признавать большой успех украинского футбола", - завершил Юрий Семин.

В среду, 10 декабря, состоялся матч 6-го тура группового раунда Лиги Чемпионов. Киевское Динамо и стамбульский Фенербахче разыграли четвертого лишнего - команду, которая осталась без еврокубков.

Алина Абдуллаева, uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...