ГлавнаяСпортФутбол
 

Арагонес: Большинство ошибок - моя вина

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 11 декабря 2008, 07:53
0
11
Арагонес: Большинство ошибок - моя вина
Фото: AP
Арагонес взял вину на себя

Наставник турецкого Фенербахче Луис Арагонес взял всю вину за проваленый групповой этап на себя.

"К сожалению, сегодня Фенербахче недостаточно владел мячом. Поэтому мы не смогли создать достаточное количество голевых моментов, чтобы реализовать хотя бы один из них. В то же время нам надо было лучше действовать и без мяча, особенно в обороне. В прошлом году была другая команда, другая ситуация, поэтому сравнивать тяжело", - заявил наставник Фенербахче.

"В прошлом году Фенербахче добился большего, чем в этом, впереди еще чемпионат и Кубок Турции, поэтому мы приложим максимум усилий, чтобы сыграть в них как можно лучше. В футбол хорошо играют те, кто хорош на поле, а не на бумаге", - отметил Арагонес.

"Тренер несет максимальную ответственность. Матчи следует оценивать с точки зрения результата, и наши результаты показывают, что ошибки были. А поскольку я тренер, то, значит, большинство ошибок - это моя вина. Но в данных условиях нам было сложно рассчитывать на большее. Я только 5-6 месяцев тренирую команду, поэтому сложно было ожидать, что за столь короткое время придет результат. Для этого нужен как минимум год", - рассказал Луис Арагонес.

В среду, 10 декабря, состоялся матч 6-го тура группового раунда Лиги Чемпионов. Киевское Динамо и стамбульский Фенербахче разыграли четвертого лишнего - команду, которая осталась без еврокубков.
По материалам: UEFA.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...