ГлавнаяСпортФутбол
 

Михалик: Будем пить молоко

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 11 декабря 2008, 11:33
0
7
Михалик: Будем пить молоко
Фото: АР
Михалик со своими обязанностями справился

Игрок киевского Динамо Тарас Михалик рассказал о матче с Фенербахче и планах на отпуск.

"Сегодня нам было непросто из-за тяжелого поля, а также психологически, - заметил игрок киевского клуба. -  Все понимали, что нельзя проигрывать дома, поэтому и настраивались только на победу".

По словам Михалика, после забитого в первом тайме гола, установка на второй особо не изменилась: "Продолжать играть в том же ключе. Но, в принципе, главное было отстоять свои ворота, хотя забить второй мяч тоже было бы неплохо".

Игрок Динамо признался, что играть против Гуисы было нелегко, но он рад, что справился с задачей.

По поводу заработанной желтой карточки Михалик заметил: "Честно говоря, не по делу. Было бы заслуженно, если бы я переехал соперника. А так только немного его зацепил, контакта почти не было".

Михалик заявил, что не совсем удовлетворен выходом в Кубок УЕФА: "Если честно, сейчас обидно, что не продолжим выступление в Лиге чемпионов. В то же время, мы набрали 8 очков в группе, что является хорошим результатом. К сожалению, все решил домашний матч с Порту. Если бы мы его не проиграли, думаю, прошли бы дальше".

"Я специально даже не смотрел на табло, - ответил защитник киевлян, на вопрос о последних минутах матча. - Чтобы не видеть, какая идет минута, и играть спокойнее. Из того, что мы пропускали в концовках матчей, раздули целую проблему, поэтому последние минуты стали особенно тяжелыми".

Отмечать победу Михалик собрался молоком: "Ох, сейчас как отметим (смеется). Что будем пить? Молоко".

В отпуск Тарас Михалик поедет домой. Собирается ходить на охоту и рыбалку.

Напомним, в среду, 10 декабря, киевское Динамо переиграло Фенербахче со счетом 1:0. Единственный гол на счету Романа Еременко.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...