ГлавнаяСпортФутбол
 

Турецкие СМИ нашли виновных в поражении Фенербахче

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 11 декабря 2008, 12:41
0
6
Турецкие СМИ нашли виновных в поражении Фенербахче
Фото: Reuters
Турецкие СМИ нашли виновников поражения

После вчерашнего поражения в Киеве турецкие СМИ принялись искать виновных в столь неудачном выступлении своей команды.

Газета Fotospor обвинила в поражении голкипера Фенербахче Волкана Демирель и защитников. Киперу в Fotospor посвящена отдельная статья под названием Эх ты, Волкан. "Ошибочный выход вратаря подарил киевлянам матч. Волкан такие же мячи пропускал и ранее, в матчах с Арсеналом и Порту. Фенербахче, планировавший сыграть дома в финале Кубка УЕФА, из-за ошибок защитников похоронил свои надежды холодной киевской ночью", - отмечается в ней. 

Fanatik также обвиняет голкипера, которому в газете посвящена статья Классика от Волкана. "Вратарь сборной, отличавшийся ошибками на выходах, вновь вчера сыграл так же стабильно (!) и подарил гол сопернику", - говорится в ней. 

Не отставали от них и представители остальных СМИ в Турции.

Продолжение ужаса - так называется статья Эмира Сомера, размещенная на сайте газеты Sabah (Утро). "В 2004 году Кристофа Даума спросили "Испытываете ли вы беспокойство по поводу ворот?" на что он ответил: "Я испытываю не беспокойство, а ужас". И снова тот же самый Волкан совершил ошибку. В матче с киевлянами он продолжил цепь ошибок, совершаемых им в критических матчах", - говорится в ней.

Оправдывает Фенербахче в своей статье Оправдание есть в газете Milliyet (Национальность) известный турецкий футбольный аналитик Рыдван Дилмэн: "На этот раз у Фенербахче действительно было оправдание, чего не было в предыдущих пяти матчах в Лиге Чемпионов. На этот раз клуб сыграл плохо и проиграл".

Фенер, писавший легенды в прошлом сезоне в Лиге Чемпионов, отправился в Киев с надеждой на продолжение борьбы в Кубке УЕФА,  но замерз там…

Статья в газете Takvim (Календарь) называется Мечта о Кадыке закончилась: "Фенер, планировавший выйти в финал Кубка УЕФА, который состоится на домашнем стадионе клуба, проиграв киевлянам, попрощался с Европой. Фенер, писавший легенды в прошлом сезоне в Лиге Чемпионов, отправился в Киев с надеждой на продолжение борьбы в Кубке УЕФА,  но замерз там… При температуре -6 последовал шоковый гол от Еременко, а Фенербахче даже не смог организовать хоть один опасный момент. Вдобавок к этому на 94-й минуте Мальдонадо была показана красная карточка…".

Напомним, что в среду, 10 декабря, киевское Динамо переиграло Фенербахче со счетом 1:0. Единственный гол на счету Романа Еременко.

По материалам: ДинамоманияFootball.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...