ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин: Горжусь, что тренирую команду Лобановского

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 13 декабря 2008, 11:54
0
14
Семин: Горжусь, что тренирую команду Лобановского
Фото: ФК Динамо
Семин наследует идеи лобановского

Главный тренер киевского Динамо Юрий Семин прокомментировал уход Валерия Газзаева из ЦСКА и рассказал, как относится к сравнениям с легендарным тренером Валерием Лобановским.

"Об уходе Валерия Георгиевича многие будут еще долго и долго жалеть. На мой взгляд, мы слишком расточительно относимся к отечественным специалистам. В других странах дорожат такими людьми", - заявил Семин.

"Я могу поставить в пример Алекса Фергюсона. Работает он в Манчестер Юнайтед 22 года, и в клубе делают все возможное, чтобы сэр Алекс продолжал воспитывал игроков, добивался результата. Мне кажется, для ЦСКА уход Газзаева - огромная потеря", - отметил тренер Динамо.

"Газзаев мог бы работать в любом чемпионате. Что касается Украины, тут даже думать нечего - Валерий Георгиевич украсил бы чемпионат. Однако, где будет работать Газзаев, решать не нам, а ему", - подчеркнул Юрий Семин.

"Я горжусь, что приезжаю на базу в Конча-Заспе, где провел свои лучшие годы Валерий Васильевич. Горжусь, что тренирую его команду. Лобановский - имя в постсоветском футболе! Многие идеи Валерия Васильевича мы используем в своей работе", - завершил Семин.

В среду, 10 декабря, заполненные трибуны стадиона Динамо имени Валерия Лобановского увидели, как их любимая команда завоевала путевку в плэй-офф Кубка УЕФА.

По материалам Спорт день за днем, Спорт Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...