ГлавнаяСпортФутбол
 

Кубок Первого канала будет без призовых

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 15 декабря 2008, 08:54
0
14

Организаторы Кубка Первого канала решили отказаться от призового фонда.

Решение это обусловлено резко возросшими из-за изменения регламента турнира расходами. Организаторы турнира разослали письма с сообщением об этом всем клубам-участникам и сегодня ждут официального ответа.

Несогласие с отменой призовых может высказать только одна команда - санкт-петербургский Зенит. Но это как раз тот клуб, чей отказ может подорвать всю идею соревнований.

"Мы действительно разослали всем участникам Кубка Первого канала письма с уведомлением об отказе от призового фонда. И большинство из них уже ответили, что согласны с таким решением - ведь они и без того получают бесплатный полноценный тренировочный сбор с отличными спаррингами", - заявил Александр Эйдельштейн, вице-президент фонда Национальная академия футбола.

"Пока нет реакции "Шахтера (но его представитель уже сказал, что согласен с мнением большинства), Днепра (которому, естественно, было не до того в связи с гибелью футболиста) и Зенита. Все они должны прислать ответы в понедельник.

Ранее организаторы Кубка КПК обсудили с участниками расписание игр турнира и фактически его утвердили. Играть будут по два матча в день. Также, опубликован календарь соревнований.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...