ГлавнаяСпортФутбол
 

Арсенал может обменять Галласа на Кьеллини

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 15 декабря 2008, 21:13
0
6
Арсенал может обменять Галласа на Кьеллини
Фото: AP
Положение Галласа в Арсенале становится все более шатким

Главный тренер канониров Арсен Венгер заинтересован в услугах защитника Ювентуса Джорджо Кьеллини, предложение по которому туринцы вероятно получат, если в январе Арсенал расстанется с французом Вильямом Галласом, сообщает The Sunday Mirror.

Наставник Ювентуса Клаудио Раньери в свою очередь положительно относится к защитнику канониров. Именно итальянец пригласил Галласа на Туманный Альбион, когда Челси приобрел его у Марселя. Теперь же Раньери не против продолжить сотрудничество с игроком, который вышел из доверия в Арсенале.

     Если стоппер отправится в Италию, в обмен Венгер вероятно попытается заполучить 24-летнего Кьеллини. Французского специалиста впечатляет талант центрального защитника, который в будущем может заметно прибавить. Но если стоимость 31-летнего Галласа оценивается в 5 миллионов фунтов стерлингов, то цена итальянца в три раза больше.

Напомним, что  напряженность в отношениях Венгера и Галласа достигла пика в конце ноября, когда защитник был лишен капитанской повязки Арсенала после серии критических выпадов относительно уровня самоотдачи коллег по команде, что вывело из себя тренера канониров, не желавшего выносить сор из избы.
По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...