ГлавнаяСпортФутбол
 

Милош Нинкович: Для меня отпуск сродни работы

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 20 декабря 2008, 14:40
0
8
Милош Нинкович: Для меня отпуск сродни работы
Фото: ФК Динамо
Нинкович восстанавливается

Сербский полузащитник киевского Динамо Милош Нинкович а интервью официальному сайту рассказал о том, как проходит восстановление после травмы и о планах на отпуск.

Для меня нынешний отпуск сродни работе. Каждый день в девять часов прихожу в тренажерный зал, где занимаюсь приблизительно до обеда. Затем перехожу в кабинет физиотерапии и часа в четыре уезжаю домой. В таком режиме прошли последние пятнадцать дней", - рассказал Нинкович.

"Что поделать, травмы - неотъемлемая часть футбола. До 5-го декабря передвигался с помощью костылей, а сняв их начал восстанавливаться по программе доктора Мартинса, который делал мне операцию. Сейчас чувствую себя значительно лучше, в быту никакого дискомфорта не испытываю.

26-го декабря сделаю очередной снимок, после чего доктор даст новую программу. Если кости заживают нормально, уже в этом году смогу совершать легкие побежки. Для меня важно вернуться в Киев полностью готовым, чтобы не потерять ни одного дня на сборах. Хочу с первой тренировки быть среди лучших и играть в стартовом составе", - поведал полузащитник Динамо.

"Не побоюсь сказать, что этот год был самым удачным в карьере. Пусть команда не выиграла никаких трофеев, зато нашла игру и футболисты поверили в свои силы. Моя игра понравилась тренеру сборной Радомиру Античу, который пригласил в свою команду. К слову, на днях с ним встречались, он пожелал выздоровления и в очередной раз подтвердил, что рассчитывает на меня. Так что нынешний год удался, но провожаю его без сожалений. Намного большие надежды у меня на следующий год", - завершил футболист.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...