ГлавнаяСпортФутбол
 

Реал одолел Валенсию

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 20 декабря 2008, 22:52
0
4
Реал одолел Валенсию
Фото: realmadrid.com
Испытание Валенсией

В субботу, 20 декабря в испанской Примере был сыгран центральный матч 16-го тура: мадридскй Реал после поражения в эль-классико переиграл Валенсию. Единственный гол в матче на счету Игуаина.

Чемпионат Испании. Примера. 16-й тур

Реал (Мадрид) - Валенсия - 1:0

Гол: Игуаин (3) 

Предупреждение: Сальгадо (28);Марсело (33); Роббен (82) - дель Орно (22); Марчена (30); Альбиоль (68); Мадуро (87)

Удален: Марчена (66)

Мадрид. Саньтяго Бернабеу. Начало матча: 21:00

Арбитр: Рамирес Домингес


Реал: Касильяс - Сальгадо; Метцельдер; Каннаваро; Марсело (Мигель Торрес, 71); Гути; Гаго; Роббен; ван дер Ваарт (Паланка, 57); Дренте (Рауль, 46); Игуаин

Тренер: Хуанде Рамос

Валенсия: Ренан - Мигел; Рауль Албиоль; Марчена; дель Орно (Мадуро, 62); Фернандеш; Албелда; Хоакин; Бараха (Сильва, 62); Мата (Висенте, 75); Вилья

Тренер: Эмери

3-я минута. ГОЛ! Роббен на правом фланге смело взял игру на себя, обыграл двух защитников и отпасовал Игуаину на линию штрафной, который красиво закрутил мяч в дальнюю девятку!

15-я минута. Игуаин пошел к воротам на двух защитников, в падении смог отбросить мяч ван дер Ваарту, который с 20-ти метров вырезал его в дальнюю девятку - штанга!

32-я минута. Роббен выскочил один на один, начал обыгрывать соперников, сразу три защитника и вратарь блокировали выстрел с 10-ти метров! А виной тому правая "тещина" нога голландца, с которой надо было бить сразу!

34-я минута. Мата практически с линии штрафной со стандарта смог направить мяч мимо стенки, но тот разминулся со штангой в метре, Касильяс не дёрнулся!

35-я минута. Левый фланг Реала проваливается регулярно, поэтому Мигел, Хоакин и Вилья постоянно обостряют именно через эту зону. Вилья у упор расстреливал кипера, но тот отразил непростой удар! Угловой.

37-я минута. Вилья упустил шикарный шанс! Прострел Хоакина вдоль вратарской, но с 5-ти метров лучший голеадор Валенсии пульнул выше!

39-я минута. Мата выполнил передачу на авось на Вилью, Касильяс почему-то остался на ленточке и вынужден был отражать удар с 7-ми метров ногами!

43-я минута. Роббен выполнил сольный рейд с центра поля, а вот с завершающим ударом проблема.

Перерыв

46-я минута. Второй тайм начался

51-я минута. Вилья от полукружья штрафной прошел к воротам мимо трёх соперников, Касильяс успел упасть в ближний угол! Корнер.

56-я минута. Фернандеш навесил справа на голову Барахи, который головой в упор расстреливал кипера, от рук которого мяч угодил в штангу!

58-я минута. Гути умчался с центра поля, выход два в один, опорник промедлил и остался без мяча! Быстрый ответ соперника, Вилья в офсайде.

60-я минута. Игуаин после навеса с углового принял мяч грудью и повторным касанием с 8-ми метров едва не согнул перекладину!

66-я минута. Марчена ушел с поля досрочно, остановил Роббена не по правилам капитан и сразу две разноцветные карточки увидел перед собой.

78-я минута. Роббен в который раз пролетел к лицевой линии и выложил снаряд под удар Игуаину, который с 10-ти метров направил мяч в ноги вратарю!

88-я минута. После углового настоящая паника у ворот "Реала", Гути своим корпусом остановил мяч в итоге! Затем после повторного навеса уже Игуаин на штанге сыграл!

Матч закончен.

uaSport.net, www.liveresult.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...