ГлавнаяСпортФутбол
 

Алиев: Очень жаль, что не смогу помочь с Валенсией

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 декабря 2008, 12:38
0
11

Полузащитник киевского Динамо Александр Алиев спокойно относится к перспективе предстоящих матчей против испанской Валенсии в розыгрыше Кубка УЕФА.

"Ну, ничего. Раз прошли в Кубок УЕФА, значит, будем играть с Валенсией, - заявил игрок Динамо, который сейчас находится на отдыхе в Маями. - Как оцениваю соперника? Пока никак. Я же сейчас на отдыхе. Хочу отвлечься от футбола. Вот закончится отпуск, тогда и буду оценивать".

Напомним, что из-за дисквалификации Алиев пропустит домашний поединок против Валенсии. Виной тому красная карточка, полученная футболистом в поединке группового турнира Лиги чемпионов с лондонским Арсеналом.

"Слава Богу, что меня дисквалифицировали всего на два матча, а не на пять или десять, как многие предполагали, - признается Алиев. - Единственное, мне очень жаль, что не смогу помочь своей команде в первом матче с Валенсией. За то, что первый поединок в Кубке УЕФА пройдет без моего участия, я действительно сильно переживаю".

В пятницу, 19 декабря, в Ньоне состоялась жеребьевка 1/16 и 1/8 финала розыгрыша Кубка УЕФА. Динамо сыграет с Валенсией, Металлист - с Сампдорией, Шахтер испытает Тоттенхэм.

По материалам: Спорт-ЭкспрессТеррикон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...