ГлавнаяСпортФутбол
 

Бекхем: Уйти из Милана будет трудно

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 декабря 2008, 18:05
0
9
Бекхем: Уйти из Милана будет трудно
Фото: АР
Бекхэм останется в Милане до весны

20 декабря на стадионе Сан-Сиро Дэвид Бекхэм был официально представлен в качестве игрока Милана и получил футболку с номером 32. Знаменитый полузащитник прокомментировал свою аренду Миланом, а также рассказал о своих бывших клубах.

"Срок аренды согласно договору продлится до 30 июня 2009 года, но Милан со своей стороны дал обещание отпустить игрока 9 марта", - объяснил вице-президент Милана Галлиани.

Таким образом, Бекхэм будет выступать за россонери 3 месяца и сможет вернуться в Милан, когда захочет. "Вернуться, может быть, для того, чтобы остаться", - подчеркнул вице-президент.

"Я заранее знаю, что уйти из Милана будет трудно, но я уже проходил через это и в Манчестере, и в Мадриде", - сказал Бекхем.

Отвечая на вопрос о переходе в Лос-Анджелес, Бекхэм сообщил, что не жалеет о своем поступке, хотя и уехал в американскую лигу MLS совсем молодым. Англичанин отметил, что это было его личным решением, потому что продолжение карьеры в Штатах он считает для себя новым вызовом.

"Мне сказали, что он находится в отличной физической форме. Думаю, что после подготовки в Дубае Дэвид будет готов играть", - сказал Галлиани, имея в виду сбор Милана, к которому Бекхэм присоединится 29 декабря.

Дэвид обязан был говорить по-итальянски, как ранее по-испански в Мадриде, но оказался так же не способен на это сейчас, как и тогда. Тем не менее англичанин заявил, что считает переход в Милан большой удачей и что играть в клубе семьи Берлускони для него "честь и удовольствие".

Бекхэм сможет выходить на поле в составе Милана, начиная с матча чемпионата Италии против Ромы, который состоится 11 января будущего года. Англичанин рассказал, что испытывает искреннюю симпатию ко всем командам, где он играл  в прошлом - к Реалу, а сейчас к Милану, но Манчестер Юнайтед навсегда останется в его сердце.

Напомним, что англичанин начал подыскивать клуб, в котором  мог бы поддерживать форму, после того как его команда Лос-Анджелес Гэлэкси не смогла выйти в плей-офф и таким образом сезон в американской лиге MLS для Бекхэма  подошел к концу.

О том, что Бэкхэм переходит в Милан стало известно в конце декабря 2008 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...