ГлавнаяСпортФутбол
 

Сколари не явился на послематчевую пресс-конференцию

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 23 декабря 2008, 11:39
0
6
Сколари не явился на послематчевую пресс-конференцию
Фото: AP
Тренер решил воздержаться

Главный тренер Челси Луис Фелипе Сколари отказался давать журналистам какие-либо комментарии после ничьей с Эвертоном (0:0) в Чемпионате Англии.

На 35-й минуте встречи был удален капитан Синих Джон Терри. После этого эпизода Сколари крикнул: "Вы боитесь?" Однако наставник лондонцев решил не приходить на пресс-конференцию и не высказывать свое недовольство публично, чтобы у FA не было оснований применять к нему какие-либо санкции.

"
Никто из тренеров Челси не будет выступать перед журналистами. Мы считаем, что сейчас лучше промолчать, чем сказать что-нибудь, а потом жалеть об этом", - сказал руководитель пресс-службы Синих Стив Аткинс, который пришел на послематчевую пресс-конференцию вместо Сколари.

В понедельник, 22 декабря, в выездном матче 18-го тура Английской Премьер-лиги против Эвертона лондонский Челси так и не смог обыграть хозяев, упустив возможность потеснить Ливерпуль с первой строчки турнирной таблицы Чемпионата.

Отметим, что после 18 игр Ливерпуль, возглавляющий турнирную таблицу Чемпионата Англии, набрал 39 очков и опережает Челси всего на 1 пункт, в то же время Манчестер Юнайтед идущий 4-м с 32 очками имеет две игры в запасе.
По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...