ГлавнаяСпортФутбол
 

Асатиани хочет остаться в Украине

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 24 декабря 2008, 09:56
0
9
Асатиани хочет остаться в Украине
Фото: АР
Асатиани хочет остаться в Динамо

Защитник московского Локомотива Малхаз Асатиани, завершивший сезон в киевском Динамо на правах аренды, изъявил желание продолжить карьеру в Киеве.

Сейчас  Малхаз Асатиани находится в отпуске в Грузии. Пока неизвестно в какой клуб он вернется после отдыха.

Перед отъездом в Грузию, Асатиани встречался с президентом Локомотива: Я встречался с президентом Локомотива Николаем Наумовым. Договорились, что, если найдется команда, которая сумеет выкупить мой контракт, меня отпустят. Контракт с Локо у меня еще на два года".

Асатиани не против продолжить свою карьеру в киевском Динамо: "Я разговаривал на эту тему с главным тренером нашей команды Юрием Семиным после матча с Фенербахче в Лиге чемпионов. Мне доверяют, я играю. Надеюсь, клубы сумеют договориться".

Если же контракт с Динамо не будет подписан, грузинскому защитнику придется искать другой клуб: "Значит, попытаюсь найти другие варианты. Если не будет и их, придется оставаться в Локомотиве. Хотя президент клуба передал мне слова Рашида Рахимова, что он не видит меня в основном составе".

Тем временем Локомотив уже пытается трудоустроить Асатиани.

Мы отправили письмо в киевское Динамо о том, что ждем предложения по Асатиани, - сказал президент Локомотива Николай Наумов. По словам Наумова, Локо хочет получить от киевлян чисто символическую компенсацию за игрока.

По материалам: Советский спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...