ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу: Вынуждены изменить график сборов

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 25 декабря 2008, 15:30
0
8
Луческу: Вынуждены изменить график сборов
Фото: АР
Луческу: Начнем тренировки с 8 января

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу рассказал о планах на подготовку в период зимнего межсезонья.

В связи с отменой Кубка Первого канала ряд клубов, в том числе и донецкий Шахтер, вынуждены в срочном порядке вносить изменения в заранее запланированный график подготовки к предстоящему сезону."

"В связи с тем, что был отменен Кубок Первого канала в Израиле, мы вынуждены изменять наш график сборов. Возникают некоторые проблемы, так как многие команды уже распланировали свои подготовительные матчи", - заявил Луческу.

“Уже 8 января мы начинаем подготовку в Донецке. 15 января вылетаем в Маспаломас, где два года назад выиграли турнир. На Канарских островах в течение недели проведем пять матчей", - сказал наставник Шахтера.

Луческу рассказал, что после 23 января планируется организация спаррингов: "Возможно, нам удастся договориться о нескольких товарищеских матчах и продолжить нашу подготовку до 2 февраля вне Украины. Затем Шахтер вернется и, скорее всего, продолжит подготовку уже на украинской земле вплоть до матча с Тоттенхэмом", - сказал Луческу.

"Тем более, в начале февраля наши игроки отправятся в свои национальные сборные. Таким образом, наша программа на сборы пока выглядит так: в ближайшее время нас ждет Маспаломас", - добавил главный тренер Шахтера.

Ранее президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал отмену Кубка Первого Канала и рассказал о последствиях такого решения для своей команды.

По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...