ГлавнаяСпортФутбол
 

Астон Вилла - Арсенал: uaSport.net представляет центральный матч тура

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 26 декабря 2008, 08:01
0
7
Астон Вилла - Арсенал: uaSport.net представляет центральный матч тура
Фото: АР
Дорогу молодым

Вечером в пятницу, 26 декабря, в Бигмингеме в центральном матче 19-го тура Английской Премьер-лиги сойдутся местная Астон Вилла и лондонский Арсенал. О грядущем противостоянии читайте на страницах uaSport.net.

Признаться, Арсенал оказался в довольно странном положении. Теоретически шансы на успешное завершение сезона еще присутствуют, однако для претворения этих планов в жизнь пора уже начинать показывать достойную игру.

Правда, и этого не совсем достаточно - нужно еще и молиться об осечках лидеров. И, хотя Канониры  в последних матчах мало пропускают или не пропускают и вовсе, результата, на который рассчитывают владельцы и болельщики, клуб не показывает. Потому в пятницу лондонцев устроит только победа.


AP
Сеск в этом году уже не сыграет


У Арсенала традиционные для последних зим проблемы с составом. Вот и в последнем матче лазарет клуба пополнился еще одним игроком. В Матче с Ливерпулем травму получил Сеск. Теперь он может пропустить около четырех месяцев из-за повреждения связок правого колена.

Пока клуб не сделал официального заявления о сроках восстановления испанца, но британские журналисты сообщают, что Фабрегасу необходима операция, и он пропустит оба матча с итальянской Ромой в 1/8 финала Лиги Чемпионов, которые состоятся 24 февраля и 11 марта 2009 года. Напомним, что Тео Уолкотт и Томаш Росицки по-прежнему травмированы.


AP
Адебайор просит Фортуну повернуться к нему лицом


У Астон Виллы же наоборот все хорошо. В последнем поединке, тоже, кстати, с лондонцами, но из Вест Хэма, победу Вилланам принес курьезный рикошет от защитника. Команда не столь звездная, как Арсенал, футбол показывает очень даже приличный.

Астон Вилла набрала приличный ход ныне всерьез намерена помешать лондонцам войти в Топ-4 по итогам сезона, а значит и лишить престижнейшего еврокубка - Лиги Чемпионов на следующий сезон.

  • Удивительное рядом: Такого сердцееда, как Габи Агбонлахор поди поищи. Чего стоит только три беременные девушки одновременно! И все же, голову не теряет, место в основе имеет, контракт имеет, остается только играть и демонстрировать результат. Что он успешно и делает.

И, похоже, Вилланы - это не Халл Сити, выстреливший столь удачно в начале сезона, а затем незаметно сдувшийся. Перспективы у бирмингемского клуба немалы - команда Мартина О'Нила продолжает удачно выступать сразу на двух фронтах - Премьер-лиге и Кубке УЕФА, что не может не радовать болельщиков.


Reuters
Агбонлахор и жест Милевского


После победы над Молотобойцами будущие соперники московского ЦСКА поднялись на третью строчку турнирной таблицы, опередив Манчестер Юнайтед, который пропускал тур Премьер-Лиги из-за участия в клубном Чемпионате Мира.

После, О'Нил признался: "Третье место в турнирной таблице меня полностью устраивает". Что ж, посмотрим, не лукавит ли он... Имея в распоряжении такую связку, как Агбонлахор-Янг.

  • Кстати: Накануне мадридский Реал выявил интерес к звезде Астон Виллы Эшли Янгу. Английский клуб запрашивает за игрока целых 32 млн евро, на что Сливочные предлагают в навар ван дер Варта. Кто кого - узнаем этой зимой.

Подопечным Мартина О'Нила в матче против Арсенала также нужна победа. Тогда у команды при такой же стабильной игре в будущем будут все шансы зацепиться за место в Лиге Чемпионов. Будем надеяться, матч будет поинтересней центрального противостояния минувшего тура... По крайней мере, все предпосылки для этого есть.

Астон Вилла - Арсенал

Бирмингем, Вилла Парк

Воскресенье, 26 декабря. Начало матча - 19:15.

Ставки William Hill: Победа Арсенала - 15/8, ничья - 11/5, победа Астон Вилы - 6/4.

Алина Абдуллаева, uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...