ГлавнаяСпортФутбол
 

Каладзе не праздновал свадьбу из-за войны

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 декабря 2008, 11:24
0
19
Каладзе не праздновал свадьбу из-за войны
Фото: Reuters
Каха и Ануки еще наверстают упущенное

Защитник Милана и сборной Грузии Каха Каладзе рассказал о своей свадьбе, о том, когда состоится ее празднование и о любви к родине.

О своем знакомстве с будущей женой Каладзе поведал следующее: "Год назад мне позвонили друзья, сказали, что в Милан приезжает девушка - работать в модельном агентстве. Причем она впервые прилетала в Италию. Меня попросили в случае чего ей помочь. Этой девушкой и оказалась Ануки. А когда мы познакомились, почувствовали влечение друг к другу. И с течением времени оно только возрастало".

"Давайте смотреть на вещи реально. Мне уже 30 лет. Холостяцкая жизнь мне уже надоела. Я понял, что настала пора задуматься о серьезных отношениях. И в этот момент Бог послал мне такого человека. В Ануки я уверен. А также уверен в том, что смогу прожить с ней до глубокой старости", - отметил он.

Также, Каха Каладзе объяснил, почему они только расписались: "Надеюсь, свадьба еще будет. Сначала мы хотели сыграть ее в сентябре в Грузии. Но из-за событий в августе в моей стране, конечно же, пришлось отменять торжество. Меня бы просто никто не понял: когда гибнут люди - какая здесь свадьба".

"Войну в моей родной Грузии я принял очень близко к сердцу. Много людей погибло - это действительно страшно. Ведь нас, грузин, всего-то 5 миллионов. Поэтому праздновать свадьбу сейчас нельзя. Лучше как-нибудь потом - весной или летом",  - добавил Каладзе.

"У меня очень много друзей - в Грузии и Италии, Украине и России. Я хочу, чтобы на главном событии в моей жизни присутствовали все мои близкие и друзья. В Милан же многие бы не приехали. С теми же визами, например, возникли бы проблемы. Шева - мой хороший друг. Я рад тому, что он вернулся в Милан. Встречаемся с ним отнюдь не только во время тренировок", - рассказал экс-динамовец о приглашении Шевченко на свадьбу.

Каладзе прокомментировал ситуацию с Шевченко: "Конечно, ему сейчас очень непросто. Он, безусловно, совершил ошибку, когда ушел из Милана. За два минувших сезона в Челси играл очень мало. Сейчас Андрей потихоньку набирает форму. Если бы Анчелоти был против возвращения Шевы, поверьте, этот трансфер не состоялся бы. Андрея просто не взяли бы в аренду".

По материалам Блик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...