ГлавнаяСпортФутбол
 

Руни: На самом деле я тихий и скромный человек

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 декабря 2008, 21:35
0
12
Руни: На самом деле я тихий и скромный человек
Фото: AP
Руни: Я тихий и скромный

Нападающий сборной Англии и Манчестер Юнайтед Уэйн Руни заверил, что у него нет проблем с дисциплиной на поле.

Уэйн Руни попросил не учить его, как вести себя: "Не думаю, что у меня слишком взрывной темперамент. Пожалуйста, не надо советовать мне считать про себя до десяти в некоторых ситуациях - я и так способен держать себя в руках. Бывает так, что я оказываюсь целиком и полностью увлечен происходящим, но я считаю, что могу себя контролировать на поле и  за его пределами".

Как сообщил Руни в интервью Sunday Mirror, вне поля он очень тихий человек: "Мое поведение осуждают люди, которые меня не знают, но, честно говоря, мне нет никакого дела до их мнения. Для меня очень важно мнение моей семьи и моих друзей - они гордятся мной, и я не хочу их подводить, а все остальное не имеет никакого значения. Люди, которые знают меня, скажут вам, что на самом деле я тихий и скромный человек".

У прессы и общественности в очередной раз возникли вопросы к Руни, после того как показалось, что во время матча со Сток Сити (1:0) в рамках 19-го тура чемпионата Англии Руни замахнулся на полузащитника Гончаров Амди Файе, но вовремя сдержался и избежал санкций со стороны главного арбитра матча.

Ранее сообщалось, что полузащитник Манчестер Юнайтед Криштиано Роналдо и нападающий Уэйн Руни могут быть наказаны Английской Федерацией футбола за нарушения в игре против Сток Сити.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...