ГлавнаяСпортФутбол
 

Хуанде Рамос против идей Миятовича

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 29 декабря 2008, 17:35
0
17
Хуанде Рамос против идей Миятовича
Фото: Reuters
Рамос против Пеннанта в Реале

Тренер Реала Хуанде Рамос категорически против сделки, которую намечает спортивный директор Предраг Миятович, и готов до последнего стоять на своем.

Речь идет о покупке Джермейна Пеннанта из Ливерпуля, сообщает Sport.es.

Миятовича этот футболист привлекает прежде всего дешевизной - всего 3 миллиона евро. Рамосу он совершенно не подходит и по своим игровым качествам, и по житейским: Пеннант постоянно попадает в какие-то истории, вызывающие осложнения с полицией.

Креатура Рамоса - это эквадорец Антонио Валенсия из Уигана. Он существенно дороже, но гораздо больше соответствует представлениям тренера о том, каким должен быть правый вингер.

Позиции Миятовича в клубе серьезно пошатнулись после того, как он допустил ошибку с покупкой двух заигранных форвардов. Им недовольны в директорате Реала. И, хотя у Рамоса контрактом с Реалом до лета, в конфронтации с Миятовичем у него больше шансов на победу.

Напомним, по правилам УЕФА новоприобретенные Реалом Хунтелар и Диарра не могут играть в Лиге Чемпионов, так как в этом сезоне уже выступали в Кубке УЕФА за свои экс-клубы.

По материалам: Террикон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...