ГлавнаяСпортФутбол
 

Дрогба: Меня словно погасили

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 30 декабря 2008, 11:54
0
10
Дрогба: Меня словно погасили
Фото: AP
Дрогба: Я устал

Нападающий Челси Дидье Дрогба признался, что после окончания прошлого сезона понял, что очень устал от футбола и даже на какое-то время потерял к нему интерес.

Болельщики Аристократов слишком часто подвергли критике его действия, в частности сделав ивуарийца главным виновником поражения от Манчестер Юнайтед в финале Лиги Чемпионов.

"Летом в моей голове не было места футболу. Я просто потерял к нему интерес, не мог ничего слышать о каких-то поставленных целях или нереализованных амбициях. Меня словно погасили. Пожалуй, это произошло впервые в моей карьере, - заявил Дрогба в интервью France Football. - Прошлый сезон был потрясающим, захватывающим, но, в конце концов, остался годом маленьких разочарований".

"Сейчас мне нужно сохранять спокойствие. То, что я выступаю в Челси уже четыре года, отнюдь не дает мне права требовать места в основе. У нас уже есть человек, который постоянно забивает и приносит пользу команде, значит, мне нужно дождаться своей очереди, - подытожил форвард Челси. - Я всегда говорил, что рад приходу Николя, но до сих пор не понимаю, чего боится тренер, когда не хочет выставлять нас вместе на игру. Впрочем, как бы то ни было, я уверен, что 2009 год сложится для меня хорошо".

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...