ГлавнаяСпортФутбол
 

Футбольная ассоциация Англии не имеет претензий к Джеррарду

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 30 декабря 2008, 22:37
0
4
Футбольная ассоциация Англии не имеет претензий к Джеррарду
Фото: AP
Горячим английским парням нелегко себя успокоить

Задержание полузащитника Ливерпуля Стивена Джеррарда полицией никак не скажется на его будущем в сборной страны, заявил представитель Футбольной ассоциации Англии.

Позиция английских футбольных функционеров оказалась благоприятной для игрока Ливерпуля: "Ситуация с Джеррардом такова, что никаких причин у Футбольной ассоциации заняться этим вопросом нет. То, что его задержала полиция, ни о чем не говорит", - отметил представитель Ассоциации.

"Если какой-то футболист признается виновным в совершении серьезного правонарушения, тогда вопрос его будущего вызова в сборную решается в зависимости от его прошлых заслуг и тяжести проступка. Но ни один игрок не может быть отлучен от сборной только потому, что его имя фигурирует в полицейском расследовании", – уверены в Футбольной ассоциации Англии.

Отметим, что в 2003 году нападающий Алан Смит, выступавший тогда за Лидс, был исключен из состава сборной Англии, так как полиция расследовала эпизод с его участием, когда он был обвинен в том, что бросил в болельщиков бутылку. Позднее Смит был полностью оправдан.

Напомним, что полиция задержала 28-летнего Джеррарда в ночь на понедельник в одном из пабов города Саутпорт под Ливерпулем, где он стал участником драки во время празднования победы Ливерпуля над Ньюкаслом со счетом 5:1.
По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...