ГлавнаяСпортФутбол
 

Новичок Динамо: Главное - влиться в коллектив

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 6 января 2009, 10:50
0
8
Новичок Динамо: Главное - влиться в коллектив
Фото: ФК Ворскла
Кравченко готов к новым свершениям

Новичок киевского Динамо Сергей Кравченко в интервью официальному сайту киевского Динамо заявил, что не боится предстоящих перемен.

Говоря о процессе адаптации в новом клубе, Сергей Кравченко заявил, что особых проблем с этим у него не будет: "В общем, у меня проблем возникнуть не должно, ведь многих ребят я уже знаю. Надеюсь, все будет хорошо".

"В том, что касается футбола, я знаю, что меня ждет, и это самое главное. Кроме того, у меня уже есть много друзей и знакомых, с некоторыми ребятами я пересекался в национальной сборной, так что знаю почти всех. Кого-то не очень близко, а, например, с Романчуком и Богушем мы знакомы давно. Одним словом, период адаптации должен пройти быстро и безболезненно. Главное - влиться в коллектив и хорошо показывать себя на поле, тогда и в повседневной жизни будет все хорошо", - рассказал экс-полузащитник полтавской Ворсклы.

Главное - влиться в коллектив и хорошо показывать себя на поле, тогда и в повседневной жизни будет все хорошо

Также футболист рассказал, как ему было тяжело расставаться с Ворсклой: "Я долго выступал за этот клуб, провел там много хороших сезонов, и именно в Полтаве состоялся как футболист. К тому же именно из Ворсклы" меня пригласили в национальную сборную, у меня там много друзей. Но с другой стороны, мне кажется, Ворскле я отдал все, что мог".

"Мне хочется двигаться вперед и попробовать свои силы на более высоком уровне. Думаю, в этом меня нельзя упрекнуть. Это не значит, что я забуду о том, чего достиг в Полтаве. Друзья для меня останутся такими же, как и раньше, просто теперь будем реже видеться, больше общаться по телефону", - заявил Сергей Кравченко.

Ворскле я отдал все, что мог

Говоря о том. как воспринял тренер Ворсклы Николай Павлов уход своего лучшего игрока, Кравченко отметил: "Мы разговаривали и перед отпуском, и с Новым годом поздравляли друг друга. Николай Петрович пожелал мне, прежде всего, здоровья, удачи, чтобы в Динамо я постоянно играл и стал таким же лидером, каким был в Ворскле. В такой команде, как Динамо", нужно всегда быть во всеоружии.

Первый новичок киевского Динамо в 2009-м экс-полтавчанин Сергей Кравченко присоединится к команде 10-го января, а 16-го отправится на первый сбор в Израиль.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...