ГлавнаяСпортФутбол
 

Брандао и Клебер за миллион для Палмейраса

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 9 января 2009, 16:56
0
16
Брандао и Клебер за миллион для Палмейраса
Фото: ФК Шахтер
Брандао может вернутся в Бразилию

Руководство бразильского клуба Палмейраса надеется, что в пятницу, 9 января, получит разрешение на аренду Брандао и Клебера.

Речь идет о годовой аренде и за каждого футболиста Палмейрас заплатит по 500 тысяч долларов. С футболистами уже все согласовано.

Брандао сейчас в Донецке и после отпуска начал подготовку в составе Шахтера, Клебер отправился в Киев, чтобы лично получить свой трансфер из Динамо.

Донецкий бразилец готов продлить контракт с Шахтером на год, чтобы один сезон провести на родине.

"Он подпишет новый контракт до 2013 года, - говорит отец, занимающийся делами 28-летнего футболиста, Северино Брандао. - После шести с половиной лет в Украине, он хочет показать свой уровень здесь, в Бразилии, по крайней мере, в течение года. Мы настроены оптимистично".

Что касается Клебера, то итальянские инвесторы готовы выплатить Динамо необходимую сумму по контракту - 8 миллионов долларов. Затем оформить переход в какой-то из небольших итальянских клубов, имя которого держится в секрете, а в Палмейрас передать форварда на правах аренды за 500 тысяч долларов.

Через год, к концу аренды Клебер получит итальянский паспорт, после чего сможет перейти в какой-то из ведущих клубов Италии.

Сейчас контракт Брандао принадлежит донецкому Шахтеру, за который бразилец играет с 2002 года. Все права на Клебера принадлежат киевскому Динамо, хотя бразилец еще с прошлой зимы играет за Палмейрас на правах аренды.

По материалам: Террикон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...