ГлавнаяСпортФутбол
 

Зико: Я принял команду, которая привыкла побеждать

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 10 января 2009, 09:23
0
6
Зико: Я принял команду, которая привыкла побеждать
Фото: ЦСКА
Зико рад вернуться в европейский футбол

Новый тренер ЦСКА Артур Зико рассказал о том, почему он принял предложение московского клуба. В ночь с пятницы на субботу бразилец подписал трехлетний контракт с клубом.

«ЦСКА - один из лучших европейских клубов. Это команда-победительница, клуб с большими традициями российского и советского футбола. Я тоже победитель по духу и поэтому постараюсь привить команде все эти черты. Валерий Газзаев начал победную серию, я тоже постараюсь приложить все свои силы, чтобы клуб продолжил побеждать", - сказал Зико в интервью официальному сайту ЦСКА.

"Команда уже привыкла выигрывать, футболисты знают, какая ответственность на них лежит, поэтому я буду работать исходя из этих условий", - заявил Зико.

"Без сомнения, мне очень приятно, что я вернулся в европейский футбол, принял команду, которая привыкла побеждать. Постараюсь приложить массу усилий для того, чтобы мы и в будущем добивались успеха", - признался он.

"Со мной будет работать мой брат Эду, с которым мы сотрудничаем уже семь лет. Мне не надо много говорить о нем, потому что он уже был тренером основной сборной Бразилии. В ЦСКА также продолжит работать Паоло Пайшао. Наш тренерский штаб укомплектован, поэтому мы полностью готовы к работе», - завершил Зико.

В пятницу, 9 января, бразильский специалист Зико подписал необходимые документы, официально став преемником Газзаева на посту главного тренера московского ЦСКА.

Напомним, что разговоры о приходе Зико в ЦСКА велись с середины декабря, а в качестве конкурентов бразильца рассматривались Бернд Шустер и Роберто Донадони.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...