ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо нацелилось на сербского защитника

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 10 января 2009, 19:50
0
10
Динамо нацелилось на сербского защитника
Фото: ФК Динамо
Динамо приступило к тренировкам

10-го января в 13:00 футболисты, тренеры, обслуживающий персонал первой команды собрались на базе в Конча-Заспа, приступив к подготовке ко второй половине сезона.

После теплых приветствий и расспросов об отпуске динамовцы провели тренировку в манеже. Как для первого занятия, оно было весьма напряженным. К слову, в таком режиме пройдет весь зимний подготовительный цикл, ведь до первого официального матча в 2009 году - с испанской Валенсией - остается менее полутора месяца.

Включительно по 15-е января команда Юрия Семина будет готовиться в Киеве. За это время кроме плановых тренировок игроки пройдут углубленное медицинское обследование, а в один из дней посетят с дружественным визитом детский дом в столице Украины. Утром 16-го числа Динамо отправится на подготовительный сбор в Испанию.

На первой тренировке в нынешнем году в рядах бело-синих были новые лица. Как-то непривычно было смотреть на известного российского тренера Бориса Игнатьева в динамовской экипировке. Впрочем, подобные мысли быстро прошли, настолько органично выглядел Борис Петрович в слаженно работающем штабе Юрия Семина.

Были новички и среди игроков - полузащитник Сергей Кравченко и нападающий Константин Дудченко. Также на просмотре в Динамо защитник сербского клуба Чукарички Томислав Пайович. Ему 22 года, рост 183 см, вес 78кг. Если Томислав сумеет зарекомендовать себя с лучшей стороны, ему будет предложен долгосрочный контракт.
По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...