ГлавнаяСпортФутбол
 

Сколари: Нам ничего не светит, если мы будем так играть

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 января 2009, 09:41
0
13
Сколари: Нам ничего не светит, если мы будем так играть
Фото: AP
Сколари ставит под сомнение титул

Главный тренер Челси Луис Фелипе Сколари оценил игру команды в матче 21-го тура чемпионата Англии с Манчестер Юнайтед (0:3).

"Даже не знаю, как отнестись к поражению. Впереди у команды еще 16-17 матчей, и кто знает, что может случиться дальше. Если бы мы и в следующих играх действовали подобным образом, то не выиграли бы ни одной из них", - заявил он.

"Сейчас и у меня, и у футболистов Челси будет время подумать о будущих встречах Чемпионата. Или мы проигрываем все, что можно, или, наконец, собираем волю в кулак. Это единственный верный путь, все остальные дороги закрыты", - рассказал Сколари.

"Сложно сказать, как выступят другие команды лидирующей группы в следующих турах. В Чемпионате Англии даже в матчах с аутсайдерами можно потерять очки. Но, уверен на 100 процентов, нам ничего не светит, если мы будем играть так", - признался тренер Челси.

Также, Сколари рассказал о состоянии команды: "Не стал бы говорить об усталости футболистов Челси. Последний матч они провели 7-8 дней назад. Ребята находятся в хорошей форме. Беру ответственность за поражение на себя, мне что-то нужно изменить в системе игры команды. Да, футболисты совершают ошибки, где-то играют не так, как надо, но моя задача исправить все это".

"Усиливать состав Челси не нужно. Не хочу больше новых футболистов. Мне хватает и тех ребят, которые в моем распоряжении сейчас", - цитирует Сколари официальный сайт Челси.

В воскресенье, 11 января, был сыгран центральный матч 21-го тура английской Премьер-лиги между МЮ и Челси. В великолепном стиле победу добыла команда Алекса Фергюсона.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...