ГлавнаяСпортФутбол
 

Анчелотти: Бекхэм уже доказал, что способен сбалансировать нашу игру

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 января 2009, 10:33
0
3

Главный тренер Милана Карло Анчелотти признал, что специально держал в секрете выход на поле с первых минут арендованного у Лос-Анджелес Гэлакси полузащитника Дэвида Бекхэма во вчерашнем матче с Ромой (2:2).

"Перед матчем поговорил со своими подопечными и сообщил им, что планирую выпустить Дэвида в основе", - приводит слова Анчелотти Channel4.

"Мы сошлись во мнении, что не будем афишировать этот факт, ведь в противном случае чрезмерная активность СМИ могла помешать команде нормально готовиться к матчу", - признался наставник Милана.

"Бэкхем - настоящий профессионал, который уже за несколько дней работы в Милане доказал, что способен адаптироваться к тактике, более того, - сделать нашу игру более сбалансированной. Он находится в хорошей физической форме, и за все это я вознаградил его включением в основу на матч с Ромой", - отметил он.

Напомним, наставник красно-черных на предматчевой пресс-конференции сказал, что англичанина не будет среди 11 игроков стартового состава, а на самом деле не только выпустил хавбека в основе, но и заменил его лишь на 89-й минуте.

В воскресенье, 11 января,  центральном матче тура Серии А сразились Рома и Милан. В этом поединке солировали форварды - на дубль Вучинича нашелся равноценный ответ со стороны Пато.
По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...