ГлавнаяСпортФутбол
 

Фергюсон: Не буду обращать внимания на всю эту желчь

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 января 2009, 17:15
0
7
Фергюсон: Не буду обращать внимания на всю эту желчь
Фото: АР
Фергюсон не будет обращать внимания на нападки Бенитеса

Главный тренер МЮ сэр Алекс Фергюсон ответил на слова наставника Ливерпуля Рафаэля Бенитеса, который обвинил чемпионов Англии во всех смертных грехах, зачитав свое обращение на пресс-конференции после матча последнего тура со Сток Сити.

Клубный канал MUTV специально предоставил время наставнику Манчестер Юнайтед  для того, чтобы он прокомментировал заявления Бенитеса, сообщает интернет-портал МЮ.

"Я скажу только то, что не буду обращать внимание на всю эту желчь, а в словах Бенитеса было много желчи и злобы, - отметил шотландский специалист. - Если честно, я не понимаю, зачем он решил всё это выплеснуть. Видимо, его что-то сильно беспокоит".

"Думаю, что когда Бенитес спокойно подумает о том, что сказал, то поймет, как смешно звучали его слова, - добавил Фергюсон. - Но я не хочу ввязываться в эту полемику, достаточно того, что я сказал. Хочу полностью сконцентрироваться на игре собственной команды. И если смогу это сделать и наши ребята должным образом отнесутся к предстоящей игре, у нас будут хорошие шансы на победу".

Напомним, что Бенитес в частности обвинил исполнительного директора МЮ Дэвида Гилла в злоупотреблении служебным положением, занимая высокий пост в Федерации.

По материалам: Евроспорт.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...