ГлавнаяСпортФутбол
 

Диого Ринкон: Хочу продолжить карьеру в Киеве

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 января 2009, 20:56
0
7
Диого Ринкон: Хочу продолжить карьеру в Киеве
Фото: Динамо (Киев) от Шурика
Диого Ринкон вернулся в Киев

Бразилец Диого Ринкон, вернувшийся в Киев после годичной аренды, заявил, что рассчитывает на внимание к своей персоне со стороны тренерского штаба Динамо, и надеется вновь играть в Украине.

"У меня большое желание снова играть в Динамо, как это было на протяжении пяти предыдущих лет, - рассказал Диого Ринкон на следующий день после прибытия в Киев. - Поставил перед собой цель - закрепиться в основном составе. Хотя понимаю, насколько непросто это будет сделать".

"Сейчас для меня главное вернуть игровые кондиции, почувствовать игровой ритм и уверенность в себе. Первое время буду заниматься по индивидуальной программе и сбрасывать появившиеся за время отпуска лишние килограммы. Мой оптимальный игровой вес 86, постараюсь вернуть его в ближайшие недели", - отметил бразилец.

"В июне в Бразилии мне была сделана операция на правом колене. После этого на поле не выходил. Сейчас с медицинской точки зрения чувствую себя нормально. Могу работать в группе, но тренер Юрий Семин пока не подпускает. Говорит, чтобы прежде выполнил индивидуальную программу", - сообщил экс-лидер киевского Динамо.

"Несмотря на травмы, в прошлом году были и позитивные моменты. До операции регулярно играл в составе Коринтианса в Чемпионате штата и Кубке Бразилии. Думаю, поступил правильно, что уехал в Бразилию. За пять с половиной лет в Динамо накопилась большая усталость, было сложно находить мотивацию. Непопадание в Лигу Чемпионов, а затем плохие результаты в ней, сказывались на моем психологическом состоянии. Надоело однообразие, удаленность от дома. Хотел отвлечься, сменить клуб и обстановку", - заявил футболист.

"Сейчас, надеюсь, все проблемы позади. Хочу продолжить карьеру в Киеве и играть в футбол в составе Динамо", - заявил Диого Ринкон.

В субботу у игроков киевского Динамо завершился тридцатидневный отпуск. Днем футболисты, тренеры и обслуживающий персонал первой команды собрались на базе в Конча-Заспе и приступили к подготовке ко второй части сезона 2008/09.

Первую тренировку команда Юрия Семина провела в крытом манеже. В Киеве Динамо будет работать неделю, а 16-го января команда Семина продолжит подготовку на сборе в Испании.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...