ГлавнаяСпортФутбол
 

Бетао и Милевский - игроки года по версии болельщиков Динамо

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 18 января 2009, 14:21
0
8

На официальном клубном сайте ФК Динамо закончилось голосование среди посетителей, цель которого - определить лучшего игрока по итогам прошедшего года.

Итоги опроса болельщиков команды дали неожиданный результат. С результатом 28%, или 8250 голосов, победил защитник Бетао, пополнивший команду в начале прошлого лета. Второе место занял Артем Милевский, за которого отдали голоса 26% респондентов (7573).

Далее расположились Александр Алиев (15%),Тарас Михалик (9%), Станислав Богуш (8%), Исмаэль Бангура (3%), Милош Нинкович (2%), Огнен Вукоевич (1%) и Пап Диакате (1%).

Вплоть до Нового года с большим отрывом в голосовании лидировал Артем Милевский, а его конкурент Бетао шел во второй пятерке. Ситуация в голосовании изменилась две недели назад, благодаря помощи любителей футбола из Бразилии. В поисках новостей о трансферах Клебера и Родриго жители южноамериканской страны массово заходили на официальный динамовский сайт, на котором не преминули принять участие в голосовании.

В отдельные дни количество посетителей из Бразилии составляло более половины от общего числа заходов. Излишне говорить, за кого отдавали свои голоса патриотичные бразильцы. Таким образом, неделю назад Бетао сравнялся с Милевским, а вскоре обошел его, став победителем голосования.

Голосование болельщиков уже стало достоянием истории, его результаты не перепишешь.

Таким образом, сайт Динамо назвал Бетао лучшим по версии бразильских болельщиков, а Милевского - по версии украинцев и болельщиков Европы.

Сейчас оба футболиста проходят сбор в составе Динамо в Испании и не прочь поспорить за звание лучшего уже в 2009 году.

Напомним, Артем Милевский стал лучшим футболистом Чемпионата Украины в 2008 году по оценкам издания Спорт-Экспресс в Украине.
По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...