ГлавнаяСпортФутбол
 

Тимощук провел параллель между собой и Обамой

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 23 января 2009, 11:01
0
7
Тимощук провел параллель между собой и Обамой
Фото: ФК Зенит
Тимощук рассказал о ближайшем будущем

На сборе в Дубае капитан Зенита рассказал о том, что остается в команде как минимум до лета.

"Если честно, церемонию не смотрел, но к чему вы клоните, догадываюсь: ведь нынешний президент США - 44-й по счету. А это мой номер. Его историю вы наверняка помните: в Шахтере я играл под четверкой, но в Зените она оказалась занятой. Тогда к донецкой цифре прибавилась питерская - и получился мой нынешний игровой номер, который был и, надеюсь, остается счастливым. Как и число четыре само по себе", - рассказал Тимощук.

"Сейчас точно могу сказать только то, что до нынешнего лета, то есть до открытия следующего трансферного окна, я - игрок Зенита. И, как всегда, буду отдавать все силы и умение своей команде", - признался он.

"Есть определенные интересы Зенита, есть определенный интерес ко мне со стороны других европейских команд, называть которые сейчас не актуально. В итоге все может оказаться в зависимости от того, насколько настойчиво эти клубы будут вести переговоры. Причем как со мной, так и с Зенитом", - отметил украинец.

О клубе, где скорее всего окажется Тимощук после Зенита рассказал так: "Бавария. Пока из всех она проявила наибольшую настойчивость в том, чтобы меня приобрести. Мюнхенцы начали переговоры еще летом прошлого года, накануне матча на Суперкубок с МЮ".

"Считаю, что, будучи профессионалом, нужно уважать любой клуб, в котором ты работаешь. При этом главное заключается в том, что каждый игрок в первую очередь должен подчинять свои интересы интересам команды. В плане игровой дисциплины. А потом уже думать о себе", - рассказал Анатолий Тимощук.

"Меня в Зените все по большому счету устраивает. Здесь очень хороший коллектив, отличные болельщики, подобралась прекрасная команда, которая работает под руководством одного из лучших специалистов в Европе. Вы здесь, в Дубае, и сами можете видеть, с каким прекрасным настроением все трудятся на первом сборе. И шуток хватает, и работа идет полным ходом", - признался Тимощук.

Ранее  Анатолий Тимощук заявлял о намерении остаться в петербургском клубе как минимум до летней трансферной кампании.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...