ГлавнаяСпортФутбол
 

Примера: uaSport.net представляет анонс 20-го тура

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 24 января 2009, 09:01
0
6
Примера: uaSport.net представляет анонс 20-го тура
Фото: Reuters
Реал и Депортиво сойдутся в центральном матче тура

Сайт uaSport.net предлагает Вашему вниманию анонс матчей 20-го тура Чемпионата Испании по футболу.

Реал - Депортиво

Депор не выдерживает проверки сильными соперниками. Два подряд поражения в Примере, вылет в Кубке и отставание от 4-го места уже четыре очка. Еще и Малага вынырнула из-за спины и обошла галисийцев.

В прошлом туре Барса растоптала команду Лотины. У Депортиво не было ни единого шанса вывезти из Каталонии какие-то очки. Ко всему - матч против Барселоны ударил по кадрам. Травму получил один из лидеров Гуардадо, а основной вратарь Арансубиа был удален.


AP
Реал празднует победу над аутсайдером


Реал же свой матч 19-го тура выиграл, но как. К перерыву мадридцы горели 0:1, И Хуанде Рамосу пришлось сильно рисковать. Он сделал в перерыве две замены, при этом выпустил третьего форварда вместо Каннаваро,  и вся атакующая линия смогла забить три мяча (здесь отметим далеко не самое хорошее судейство, которое помогло мадридцам не пропустить).

Ну и всю неделю не утихали разговоры про отставку Кальдерона с поста президента Реала. Игроки же по очереди заверяли, что вся эта шумиха никак не отражается на подготовке и игре команды.


AP
Депортиво терпит каталонские надругательство


Состав на воскресный матч мы ждем тот же, что и начинал с Осасуной, разве что Канна на неделе хворал и может не попасть в старт.

Барселона - Нумансия

Напомнить Вам, кто нанес единственное поражение Барсе в этом розыгрыше  BBVA Лиги? Да, именно Нумансия в 1-м туре. Тогда Пеп Гвардиола сильно подставился. Мало того, что существовали сомнения по поводу его квалификации, как тренера, так и дебютный матч Примеры проиграл. И кому? Новичку высшего дивизиона! Реал хотя бы в первом туре Депору уступил...


AP
Нумансия - проклятие Кулес?


Однако время (и последующие 18 туров) расставили всех и все по своим местам, и теперь Сорийцы на 17-м месте, а каталонцы уверенно лидируют, по ходу замахнувшись на кучу рекордов Примеры.

В среду Барса не смогла обыграть в кубковом матче земляков из Эспаньола, не став омрачать тренерский дебют экс-игрока Бело-синих Почеттино. В этом матче Кулес потеряли на 2 недели Рафу Маркеса. Мексиканский защитник по причине травмы был заменен еще в дебюте матча.

Мальорка - Валенсия


Reuters
Решать балеарскую проблему Чес придерся без Вильи


Валенсия все больше напоминает великана на глиняных ногах. Атака, в которой каждый матч может меняться лидер, где рисунок игры тренер может менять безболезненно, действительно возвышают Летучих Мышей, и в тоже время травмы и неуверенная игра сзади не дают великану твердо стоять на ногах...

В защите Чес справа играл атакующий полузащитник (но это уже прекратится с отбытием дисквалификации Мигелем), в центре обороны играют по очереди опорные хавы, а теперь еще и основной вратарь вылетел на месяц минимум. Заменивший его Гуаита выглядел не слишком уверенно, вынудивУнаи Эмери искать еще одного вратаря для страховки. Им стал арендованный на полгода Сесар Санчес из Тоттенхэма.

А в это время: Тимо Хильдебранд проходит сборы с Хоффенхаймом…


AP
Хильдебранд бы сейчас пригодился Валенсии


Дисквалифицирован Фернандеш, а также имеет повреждения Хоакин. Участие в матче Давида Вильи исключено медицинской службой клуба, но не самой сильной обороне Мальорки должно быть достаточно и Мориентеса при поддержке Маты, Висенте и прочих...

А в это время: Никола Жигич забил за Расинг в трех матчах Примеры два гола и принес сантандерцам 6 очков…       

Севилья - Расинг

…и может продолжить свою серию, но соперник уж слишком серьезен.

У Севильи почти одинаковые результаты на выезде и дома: 18 и 20 очков соответственно. И в гостях, и на родном поле забито по 14 голов и пропущено по 8. В еще одном турнире, где участвует Севилья, в Кубке, тоже дела идут нормально.


AP
Севилья на ходу


В среду на Месталье подопечные Хименеса проиграли, но результативное минимальное поражение оставляет шансы на успех. Да и поражение состоялось в самой концовке матча. Правда, судейство этого матча вызвало много нареканий.

Очень хочется отметить Ренато. Он в прошлом туре своим единственным голом принес 3 очка команде. А также забил победные голы в матчах с Депором, Вильярреалом и Реалом. Таким образом, треть очков своей команды принес в копилку бразильский полузащитник. Ко всему, он еще и лучший бомбардир команды.

Малага - Атлетико

Атлетико продолжает свою неудачную полосу. Не проигран первый матч в этом году, но ничья с Альмерией - не тот результат, которым стоит гордиться. Тем более, что матрасники провели полчаса в большинстве.


Reuters
Матрасники угодили в яму


Малага же, набрав в последних пяти матчах 13 очков, поднялась вверх по таблице и претендует если и не на Лигу Чемпионов, то на место в Кубке УЕФА, который будет в следующем сезоне Лигой Европы.

Также в программе:

Вильярреал - Осасуна

Вальядолид - Эспаньол

Альмерия - Атлетик

Рекреативо - Бетис

Хетафе - Спортинг

Всеволод Капелюшников, uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...