ГлавнаяСпортФутбол
 

Жозе Моуриньо: Этот уик-энд все ясно показал

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 января 2009, 01:49
0
5
Жозе Моуриньо: Этот уик-энд все ясно показал
Фото: AP
Итальянское судейство заставляет Моуриньо проявлять свои худшие качества

Наставник миланского Интера Жозе Моуриньо раскритиковал арбитра Доменико Кели, судившего 25 января матч неррадзури с Сампдорией (1:0), заявив, что рефери делал все возможное для того, чтобы лидер серии А потерял очки.

Португальский специалист не скрывал своей гордости за подопечных: "С Сампдорией мы провели очень тяжелую игру и заслужили победу. Мне нравится выигрывать в таком стиле, когда нам откровенно не везет, есть проблемы с футболистами, а рефери не на нашей стороне", - отметил тренер.

Моуриньо был особенно удручен решением арбитра удалить его с поля: "Я был удален и лишен возможности делать свою работу, поскольку попросил арбитра перестать трусить. А он потом добавил шесть минут. За что?", - не унимался португалец.

"Если уж говорить о судействе, стоит не ограничиваться нашим матчем, а вспомнить, что был в других встречах, в субботу. Этот уик-энд все ясно показал, и каждый при желании может судить о том, что происходит", - сказал наставник Интера, намекая на те претензии к арбитрам, которые были у Фиорентины, проигравшей 24 января в Турине Ювентусу со счетом 1:0.

Резюмируя также несправедливость журналистов по отношению к своей команде Моуриньо заметил: "Вы все так радовались, когда Ювентус обошел нас в таблице, а теперь только мы одним рады тому, что Интер восстановил 3-очковый отрыв", - сказал наставник миланцев.

Напомним, что в матче против Сампдории в рамках 20-го тура Серии А, проходившем 25 января, Моуриньо еще до перерыва был удален на трибуну за критику в адрес рефери, однако подопечные португальца все же смогли одержать победу со счетом 1:0 и тем самым сохранить лидерство в турнирной таблице.
По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...