ГлавнаяСпортФутбол
 

Блохин планирует до мая оставаться безработным

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 января 2009, 10:48
0
3
Блохин планирует до мая оставаться безработным
Фото: karpatylviv.at.ua
Блохин рад вынужденому отпуску

Легендарный футболист Олег Блохин, недавно уволенный с должности тренера российского ФК Москва, дал эксклюзивное интервью программе Проспорт на телеканале 1+1.

Олег Блохин после тяжелого года, проведенного в Москве, пытается расслабиться и отдохнуть, а после уже, где-то весной, начать рассматривать предложения относительно своей будущей работы.

Блохин признался, что покидал Москву со смешанными чувствами. Тренер считает, что в работе с клубом было много организационных проблем, а также что про отставку ему сообщили "некрасиво".

Сейчас Блохин временно отдыхает, посвящая больше времени своим дочерям. Тем не менее, Блохин настаивает на том, что последнего слова в спорте еще не сказал. Олег рассматривает возможность вернуться к работе весной этого года.

Оценивать игру сборной Украины ее бывший тренер отказался, поскольку давно не имел возможности внимательно за ней наблюдать. Блохин убежден, что сейчас, когда свободного времени у него больше, он сможет посещать матчи и быстро сориентируется в ситуации с украинским футболом.

По материалам ТСН

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...