ГлавнаяСпортФутбол
 

Кравченко: Не могу пройти мимо колы

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 января 2009, 12:14
0
8
Кравченко: Не могу пройти мимо колы
Фото: blik.ua
Кравченко постепенно привыкает

Полузащитник киевского динамо Сергей Кравченко на сборах в Марбелье рассказал о том, как проходит адаптация, о своих конкурентах и личной жизни.

" В принципе, в команде уже почти свой. В быту особых проблем нет. Теперь осталось дождаться официальных матчей, чтобы говорить о полной адаптации.  Живу на этом сборе в одной комнате с Хачериди. Завязались отношения с Еременко, Богушем, Михаликом, Бетао, Диакате, Бангура. С Корреа разговариваем на итальянском. А это уже полкоманды. Да и с остальными ребятами все нормально. Честно говоря, не ожидал, что так быстро вольюсь в коллектив", - заявил Кравченко.

"В команде - это не конкуренты - это партнеры. А кто будет играть - решать тренеру", - рассказал он.

"Матчи - это эмоции, это драйв, это то, ради чего мы и тренируемся. Конечно, бывают моменты, когда тренировки начинают надоедать, но у нас такие разнообразные занятия, что всегда есть что-то интересное", - признался Сергей Кравченко.

"На днях поставил на теннис в Австралии и ничего не выиграл. Думал, что Джокович выиграет в трех сетах, а он взял матч только в четырех. Ставлю понемногу - по 50-100 гривен. Бывает, что ставлю просто за тех, за кого хочу поболеть. Ну, может, тысячу или две гривен выигрывал. Не больше", - отметил динамовец.

Правда, врачи сказали, что на следующем сборе колы уже не будет

"Люблю колу, хотя знаю, что это вредно. На этом сборе в холодильнике стоит кола, и я ее пью иногда. Не могу пройти мимо. Хотя удивился, когда ее увидел. Правда, врачи сказали, что на следующем сборе ее уже не будет", - разоткровенничался Кравченко.

 "Конечно, если ответить, что я - коренной дончанин - не мечтал играть в Шахтере", то это будет неправдой. Вот если бы предложения от Шахтера и Динамо поступили одновренно, можно было бы о чем-то говорить. Летом Динамо вышло на меня с очень серьезным предложением. Разговаривали со мной и Семин, и Суркис. Слышал, что уже потом Горняки хотели меня позвать, но было поздно. Да и ситуация в Киеве для меня была более благоприятной. Тут тренер доверяет молодым украинцам. А у Шахтера слишком много хороших бразильских полузащитников играют на моей позиции", - завершил Сергей Кравченко.

По материалам Блик

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...