ГлавнаяСпортФутбол
 

Еременко: Лучше сейчас проиграть, чем в официальных поединках

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 января 2009, 11:04
0
11
Еременко: Лучше сейчас проиграть, чем в официальных поединках
Фото: Reuters
Еременко: Ну как так можно?

Полузащитник киевского Динамо Роман Еременко рассказал о последнем поединке против польской Легии и дружбе с Сергеем Кравченко.

Роман Еременко прокомментировал поражение от варшавской Легии: "Не знаю, что и сказать в наше оправдание. Лучше сейчас проиграть, чем в официальных поединках. У нас здесь было много тренировок, три в день - дело не из простых. Поэтому против поляков физически вышли не на сто процентов готовыми, были уставшими. Не то что сил передвигаться по полю не осталось. Но уже не было той легкости, с которой провели две предыдущие встречи с Унтерхахингом (3:3) и Викингом (2:0)".

Семин негативно оценил игру команды в последнем тренировочном спарринге: " Юрий Палыч поговорил сегодня с командой, сказал нам все, что думает. Что не доволен игрой, что Динамо  - не та команда, которая даже в спарринге может позволить так себя разгромить. Словом, проигрывать 0:4 не имели права".

 Игрок заметил, что тренировки пока не приелись: " Да нет, на сборах и надо, чтобы  было  тяжело,   чтобы приходилось   страдать.   Зато после всех этих нагрузок засыпаю как убитый".

В команде Еременко нашел себе друга по интересам:  "Во-первых,   Сергей   - классный игрок, умный. Перед матчами с Валенсией это очень важное приобретение. А то, что мы нашли общий язык и за пределами поля, абсолютная правда.  Да, в свободное время через интернет делаем ставки на спортивные события, в частности на чемпионат Испании. Просто чтобы подогреть интерес во время просмотра матчей".

Полузащитник Динамо отметил, что Валенсия очень серьезная команда: "Тяжелый соперник. Но при стопроцентной самоотдаче и близкой к этому реализации моментов пройти испанский клуб возможно. Надеюсь, матч с Легией был последним в этом сезоне, в котором мы не забили".

В понедельник, 26 января, в Испании Динамо провел третий контрольный поединок. Динамо уступило со счетом 0:4.

По материалам: Сегодня Спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...