ГлавнаяСпортФутбол
 

Кравченко: Было стыдно за команду

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 29 января 2009, 10:10
0
10
Кравченко: Было стыдно за команду
Фото: ФК Динамо
Кравченко было стыдно за Динамо

После каждой тренировки Сергей Кравченко остается на поле отрабатывать удары с дальних дистанций. Усердной работой Сергей сумел заслужить доверие главного тренера, выходя на поле в условном стартовом составе Динамо во всех товарищеских матчах.

"Зимняя подготовка в этом году будет чуть больше месяца. Сейчас все идет по плану, расписанному тренерами до начала сборов. К динамовским нагрузкам привык быстро. Тренер Ворсклы Николай Павлов использует методику Лобановского, в Полтаве даже больше бегали, чем в Динамо", - заявил Кравченко.

"Зато здесь много работаем с мячами, преобладают игровые упражнения, выше интенсивность. У каждого тренера свой взгляд на тренировочный процесс. Тем более, в Динамо есть Виченцо Пинколини, специализирующийся на физподготовке", - отметил он.

"Честно говоря, было стыдно за команду после поражения от Легии. Динамо Киев, и проиграло с таким счетом. Осадок остался неприятный, но нельзя зацикливаться на этом. Будем продолжать работать. Может это поражение на сборе пойдет нам на пользу. Сделаем выводы, футболисты все переосмыслят, начнем работать с большей злостью и рвением", - рассказал футболист.

"Счет не отображает соотношение сил команд. Мы еще в первом тайме могли забить несколько мячей, но не повезло. У поляков наоборот, с завершающими ударами проблем не было. Так сложилось… Главное, что это произошло на сборе, а не в официальном матче", - завершил Кравченко.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...