ГлавнаяСпортФутбол
 

Премьер-лига: uaSport.net представляет анонс 24-го тура

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 1 февраля 2009, 09:55
0
13
Премьер-лига: uaSport.net представляет анонс 24-го тура
Фото: АР
Роналдо готовится к матчу с Эвертоном

Сайт uaSport.net предлагает анонс матчей 24-го тура Английской футбольной Премьер-лиги. О перипетиях главных противостояний тура читайте на страницах uaSport.net.

Манчестер Юнайтед - Эвертон

Назло рекордам

Календарь у Эвертона выдался на славу. Два матча против Ливерпуля, далее - Арсенал, а теперь и вовсе МЮ. В трех матчах до этого зафиксирован один единственный счет: 1:1...

  • Намекнем: Матч первого круга против МЮ на Гудисоне завершился 1:1.

Чего ожидать теперь? Во-первых, интригой является сухая серия манкунианцев и лично ван дер Сара. Во-вторых,  что будет с атакой Ирисок. Такое ощущение, что у Мойеса чем хуже - тем лучше. Нет нападающих? Кахилл, с ростом, не дотягивающим до 180 см, будет головой штамповать.... Только вряд ли этот номер пройдет с Видичем и Рио.


AP
Сухо и комфортно


А каков Гиггз…Ой, не зря предлагают ему новый контракт. Пригодится еще эта левая нога и кучерявая голова команде. Не стареют душой ветераны.

Арсенал - Вест Хэм

500 туда, 500 обратно

Канониры в очередной раз забили на последних минутах. Сколько раз они уже проделывали такой трюк в этом сезоне. Кстати, матч 9-го тура против Молотобойцев тоже был выигран ближе к концу благодаря автогола, ну и дострелил Вест Хэм Эмма.


AP
Карлтон Коул - главная ударная сила Молотобойцев


Ныне Арсенал - такой себе водораздел между лидерами и остальным миром. Пять очков до Виллы и ее четвертого места и пять очков отрыва от идущего шестым Эвертона.

Болтон - Тоттенхэм

Разведка боем

На фоне Стока Шпоры показали зрелищный комбинационный футбол. Модрич вел игру из центра, крайки Леннон и Бентли шерстили фланги, а пара Павлюченко-Дефо разрывала центр обороны новичков.

 


AP
У Шпор все хорошо


Победа Тоттенхэма позволила ему перепрыгнуть несколько строчек в таблице. Теперь вот вновь соперник, завоевавший столько же очков, сколько и лондонцы. А дальше - принципиальнейшее противостояние с Арсеналом.

О новичках: Дефо уже забивает, Кудичини отыграл (Сток не сильно его напрягал), черед Шимбонда да Паласиоса?

Астон Вилла - Уиган

От перемены слагаемых

Хески vs Уиган. Эмиль только усилил Вилланов, и тут же принес команде О’Нила победу в матче против Портсмута. Еще и Эшли Янг отбыл дисквалификацию, что означает - обороне Латикс придется попотеть.


AP
Хески на марше


В первокруговой встрече команд, Хески имел возможность увидеть бирмингенцев в деле. Тогда четыре безответных мяча побывало в воротах Уигана. Теперь Бруно по другую сторону баррикад (но вот изменит ли это итоговый результат... - ред.).

Стив Брюс рассчитывает на свою египетскую связку нападения. Чемпион Африки Мидо уже отметил голом Ливерпулю свой дебют в команде. На очереди Вилла?

Ньюкасл - Сандерленд

Чистая зоология


AP
Мидо взял хороший старт


Дерби, Господа! Северо-Восточное Дерби. Оуэн травмирован, Бартон травмирован, кто поведет Сорок в бой на Котов? И вообще - возможно ли такое в свете последних результатов и зоологии.

Также в программе:

Мидлсбро - Блэкберн

Халл Сити - Вест Бромвич

Сток Сити - Манчестер Сити

Фулхэм - Портсмут

Ливерпуль - Челси. О центральном матче тура читайте в отдельном материале

Всеволод Капелюшников, uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...