ГлавнаяСпортФутбол
 

Лэмпард: Хотел перейти в Интер из-за мамы

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 31 января 2009, 14:52
0
41
Лэмпард: Хотел перейти в Интер из-за мамы
Фото: AP
Лэмпард оправдывается

Полузащитник Челси Фрэнк Лэмпард объяснил, почему прошлым летом он готов был перейти в миланский Интер, рассказав, что это намерение было связано исключительно со смертью его матери.

"В прошлом сезоне я был в оцепенении из-за смерти матери. Ни о чем другом не мог думать. Странно, но это даже помогало сосредоточиться на игре. В какой-то момент я твердо решил уйти из Челси. Мне казалось, что я просто не могу играть за Челси и не искать маму взглядом на трибунах Стэмфорд Бридж. Даже сейчас я ощущаю эту потерю, и с этим очень трудно смириться", - рассказал Лэмпард.

"Мы очень многое делали вместе - заходили на чашку чая Хэрродс, посещали одни и те же рестораны, поэтому вдруг оказалось, что есть магазины, в которые я просто не могу зайти, потому что мы частенько бывали там с мамой. Я подумал, что мне нужно уехать из Лондона. Но потом я понял, что это не было бы решением проблемы", - признался он.

"Не хочу проявить неуважение к миланскому Интеру, это великий клуб, и все знают, с каким уважением я отношусь к Жозе Моуринью, но, если бы я уехал, это было бы неправильно. Это было бы не по футбольным причинам, а из-за мамы", - рассказал Лэмпард в интервью Daily Mail.

Напомним, миланский Интер отказался от покупки полузащитника лондонского Челси Фрэнка Лэмпарда.

Интер предлагал Лэмпарду, который провел в Челси несколько лет под руководством Моуринью, зарплату в семь с половиной миллионов евро в год. Лондонскому клубу миланцы предлагали за переход игрока 10 миллионов евро, однако руководство Челси не отпустило лидера команды.

Ранее сообщалось, что Челси отклонил предложение Интера по полузащитнику сборной Англии Фрэнку Лэмпарду.

Авторитетное французское издание France Football сообщало о том, что Лэмпард заключил 4-летний контракт с миланским Интером.

Согласно другой итальянской газете - Corriere dello Sport - наставник миланского Интера Жозе Моуриньо не прочь усилить состав сине-черных игроками, с которыми раньше работал. В этот список входят лидеры Челси Фрэнк Лэмпард, Микаэль Эссьен и Рикардо Карвальо.

Нынешний контракт Лэмпарда заканчивается 30 июня 2009 года.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...