ГлавнаяСпортФутбол
 

Английская Премьер-лига: Ливерпуль сокрушает Челси

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 1 февраля 2009, 19:58
0
5
Английская Премьер-лига: Ливерпуль сокрушает Челси
Фото: АР
Хаби Алонсо убегает от Лампарда

В воскресенье, 1 февраля, состоялся центральный матч 24-го тура английской Премьер-лиги, в котором за право продолжить гонку за МЮ разыграли непримиримые соперники - Ливерпуль и Челси.

Чемпионат Англии. Премьер-лига 24-й тур

Ливерпуль - Челси (Лондон) - 2:0

Голы: Торрес (89, 90)

Предупреждения: Маскерано (20); Хаби Алонсо (46); Джеррард (70) - Коул (22); Микель (53); Терри (60)

Удален: Лампард (60)

Энфилд Роуд. Арбитр: Майк Райли

Начало матча: 18:00


Ливерпуль: Рейна - Арбелоа; Каррагер; Шкртел; Аурелио; Маскерано (Бабель, 83); Хаби Алонсо; Джеррард; Риера (Бенаюн, 74); Кейт; Торрес (Нгог, 90)

Тренер: Рафа Бенитес

Челси: Чех - Босингва; Алекс; Терри; Коул; Микель; Баллак; Лампард; Малуда (Деко, 69); Калу (Стох, 85); Анелька (Дрогба, 69)

Тренер: Луиш Филипе Сколари

12-я минута. Хаби Алонсо мощно пробил метров с 27, Чех сумел перевести мяч на угловой!

19-я минута. Хавьер Маскерано опасно выстрелил метров с тридцати, голкипер Челси сыграл не очегь уверенно и сумел отбить мяч только плечом, к его счастью на добивании не оказалось соперников!

32-я минута. Фернандо Торрес получил отличный пас, но его выстрел с десяти метров, прямо по центру штрафной площади, сумел заблокировать Алекс.

43-я минута. Риера ударил из-за пределов штрафной, Чех отбивает мяч, который после контакта с Эшли Коулом едва не попадает в ворота гостей! Угловой в итоге для Ливерпуля.

52-я минута. Алекс мажет по мячу после розыграша углового Ливерпулем, его оплошностью чуть не воспользовался Кейт, но после удара мяч разминулся с правой стойкой ворот Чеха всего на несколько сантиметров!

68-я минута. Хаби Алонсо пробил издали, мяч попал в Алекса и рикошетом от защитника Челси попадает в перекладину ворот Чеха, потом уже голкипер аристократов переправляет мяч на угловой! Опаснейший момент у ворот гостей.

72-я минута. После розыгрпаша углового Фернандо Торрес пробил, но попал в Микеля!

80-я минута. Йосси Бенаюн сместился с левого фланга ближе к центру и отлично пробил в дальний угол! Чех спас свою команду, переведя мяч на угловой.

87-я минута. Фабио Аурелио с левого фланга сделал точный пас в штрафную соперника на Кейта, голландец с ходу пробил, но мяч прошел над перекладиной!

89-я минута. ГОЛ! Фабио Аурелио с левого фланга сделал точную передачу на угол вратарской, а там Торрес опередил Алекса и отправил мяч головой в ближний угол ворот Петра Чеха!

90-я минута. ГОЛ! Йосси Бенаюн воспользовался ошибкой защитника Челси подхватил мяч и сделал отличный пас на Торреса, тому оставалось только попасть в пустые ворота!

Матч завершен

uaSport.net, Liveresult.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...