ГлавнаяСпортФутбол
 

Сколари: Я бы принял удаление Босингвы за эпизод с Бенаюном, но Лэмпарда - не могу

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 2 февраля 2009, 08:55
0
9
Сколари: Я бы принял удаление Босингвы за эпизод с Бенаюном, но Лэмпарда - не могу
Фото: AP
Сколари не понимает удаления Лэмпарда

Главный тренер Челси Луис Фелипе Сколари прокомментировал поражение своей команды от Ливерпуля со счетом 0:2 в рамках 24-го тура Чемпионата Англии.

"Ливерпуль провел матч лучше нас. Нам нужно пытаться играть лучше, есть еще много игр, хотя ситуация, конечно, осложнилась. Мы находимся позади двух клубов, но необходимо бороться до последнего", - рассказал Сколари.

"В принципе результат матча является нормальным в связи с тем, что произошло с Лэмпардом. Понятно, что после этого Ливерпуль больше владел мячом, показывал более качественный футбол, но до удаления Лэмпарда этого не было", - заявил он.

"Мне хотелось бы, чтобы судья пересмотрел этот эпизод по телевидению и, возможно, изменил свое решение. Тогда дисквалификация Лэмпарда была бы отменена, и он смог бы помочь нам в следующем матче. Я бы принял решение арбитра, если бы он удалил Босингву за эпизод с Бенаюном. Но удаление Лэмпарда я принять не могу", - цитирует Сколари Sky Sports

Ранее главный тренер Ливерпуля Рафаэль Бенитес заявил, что победа над Челси была вполне заслуженной.

Напомним, что в 24-м туре английской Премьер-лиги мерсисайдцы обыграли лондонцев на своем поле со счетом 2:0. Дублем в составе красных отметился испанский форвард Фернандо Торрес.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...