ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу оценил Адриано в 10 млн евро

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 2 февраля 2009, 11:15
0
7
Луческу оценил Адриано в 10 млн евро
Фото: ФК Шахтер
Луческу присматривается к игрокам

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу рассказал об Адриано, Кастильо и тренировочном сборе в Испании.

" В принципе удовлетворены всем, - рассказал Луческу. - Хотя проблемы были практически у игроков, которые приехали с небольшим весом и не выполняли задания в отпуске. Вернулся в строй после долгого перерыва Ильсиньо. И это меня, несомненно, радует. Практически все сборы провел Жадсон. Так что думаю, он тоже сможет быстро вернуться в строй.

"Сейчас больше обращал внимание на игроков, которые пришли к нам летом, - признался наставник Шахтера. - Хотел, чтобы они набрались международного опыта. Наверное, моя ошибка была в том, что я в первой части чемпионата использовал новичков, хотя они не совсем были готовы к тем требованиям, которые предъявляет такая команда, как Шахтер. Хотя все они футболисты с хорошими качествами. Но у них отсутствовал опыт игр в Шахтере, где каждую игру надо проводить на очень высоком уровне.

Федецкий, Полянский, Чижов, Ищенко, Ракицкий, Селезнев - этим игрокам, которых я назвал, старался больше доверять на сборах! Хотел посмотреть, как они себя проявят и ведут".

Луческу прокомментировал ситуацию с Адриано: "Он наш игрок и остается в команде. Кто-то хотел его увезти в Бразилию, но об этом речь не идет. Трансферные цены на футболиста, которые сейчас гуляют по интернету и в прессе, ошибочны. Я лично оцениваю Адриано в 10 миллионов евро. У него есть хорошие футбольные качества! Он футболист с большим будущим".

Проблемы были практически у игроков, которые приехали с небольшим весом и не выполняли задания в отпуске

По поводу Кастильо Мирча Луческу отметил: "Он длительное время не играл, мало тренировался. Ему сначала надо забыть, кем он был два года назад, и все начать с нуля. Чтобы вернуться на прежний уровень, нужна очень хорошая индивидуальная тренировочная работа. Выходить на поле будут те футболисты, которые достойны места в стартовом составе. Которые постоянно тренируются".

."Слишком большой ажиотаж начал возникать вокруг этого поединка. - прояснил наставник дончан ситуацию с поединком против Брашова. - Противостояние отца и сына (улыбается). И в Румынии, и в Украине. Телевидение Румынии было готово напрямую транслировать этот матч. Возможно, его увидеть могла бы и Украина. Я же не хотел рассматривать эту игру как битву сына с отцом. Это просто обычный тренировочный матч".

По материалам: Террикон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...