ГлавнаяСпортФутбол
 

Воронин: Партнеры редко меня замечают

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 2 февраля 2009, 12:41
0
5
Воронин: Партнеры редко меня замечают
Фото: АР
Воронину требуется операция

Форвард Герты Андрей Воронин рассказал о перспективах возвращения в Ливерпуль и решении обязательно прооперировать нос.

"У меня произошло смещение хрящей, что затрудняет нормальное дыхание, - поделился Андрей Воронин. - Я однозначно решил делать операцию. Но для этого нужно провести дополнительное исследование, сделать тщательное УЗИ. На все это у меня сейчас нет времени - игра на игре, потом выступления в сборной. Может быть, сделаю это летом, а может, отложу до окончания карьеры".

Воронин пожаловался на невнимание со стороны партнеров по команде: "К сожалению, возможностей как таковых не было. Мои партнеры по команде почему-то редко замечают меня, даже когда я нахожусь в хорошей позиции".

Воронин прокомментировал свои перспективы в Герте: " Пока еще рано об этом говорить. К тому же, всеми бумажными делами занимается Андрей Головаш, я стараюсь себе голову этим не забивать. В конце концов, у меня еще в течение двух лет действующий контракт с Ливерпулем, и я всегда могу туда вернуться. Меня ведь оттуда никто не выгонял, я сам попросился в аренду. На сегодня моя основная задача -  помочь Герте как можно успешнее закончить чемпионат, а дальше будет видно".

У меня еще в течение двух лет действующий контракт с Ливерпулем, и я всегда могу туда вернуться

Воронин очень хочет закончить нынешний чемпионат в еврокубковой зоне: "Об этом все мечтают: и руководство клуба, и сами игроки. Но говорить об этом еще рано, впереди очень много сложных игр. Хотя Герта и набрала за первый круг очков как никогда прежде, но конкуренция очень высокая, таблица плотная.

Поэтому на эту тему можно будет говорить более определенно месяца через три. Но дай Бог, чтобы и дальше все так удачно продолжалось, мы будем стараться".

Андрей Воронин сказал, что собирается играть за сборную на Кипре.

Отметил форвард Герты и сборной Украины, что не нуждается в дополнительной мотивации в матче против англичан: "Англия - такой соперник, против которого не нужно искать какую-то дополнительную мотивацию. Играть против такой команды - одно удовольствие.

Тем более что меня действительно в Англии многие знают. Но с другой стороны, против какого бы соперника я не выходил играть, я всегда стараюсь настраиваться одинаково. Я максималист по натуре, и для меня в любом матче приемлем лишь один результат - победа.

Ранее, руководство Шальке опровергло слухи о переходе Воронина в Шальке.

По материалам: Сегодня Спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...