ГлавнаяСпортФутбол
 

Аршавин может сыграть против Тоттенхэма

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 6 февраля 2009, 08:18
0
5

Сегодня, 6 февраля, экс-форвард Зенита Андрей Аршавин может улететь в Англию, чтобы присоединиться к своему новому клубу - лондонскому Арсеналу.

Обычно на эту процедуру уходит как минимум десять дней, но в связи с тем, что главный тренер Канониров Арсен Венгер очень хочет видеть своего новичка хотя бы на скамейке в воскресном матче 25-го тура премьер-лиги с Тоттенхэмом, Арсенал подал прошение в британский МИД с просьбой максимально ускорить процесс. В итоге есть шанс, что виза будет оформлена уже сегодня, и тогда Аршавин без промедления вылетит в Лондон.

"Все необходимые документы я подал сразу же - теперь остается лишь ждать. Как только виза будет получена, улечу первым же рейсом - вещи уже собрал. Мои желания в этом плане совпадают с желаниями Венгера: хочу оказаться в новом клубе как можно скорее. Что же касается новой волны шумихи вокруг моего трансфера, то услышал о ней только от вас. Думаю, пресса просто жалеет, что вся история с продажей Аршавина уже закончилась, и пытается хоть как-то вдохнуть в нее новую жизнь

Ранее все клубы Английской Премьер-лиги на заседании подтвердили, что не имеют претензий к переходу россиянина Андрея Аршавина в лондонский Арсенал.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...