ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин: Спарринг с Рубином был самым серьезным в 2009 году

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 7 февраля 2009, 10:14
0
7
Семин: Спарринг с Рубином был самым серьезным в 2009 году
Фото: ФК Динамо
Семин: Результатом я доволен

Главный тренер киевского Динамо прокомментировал товарищеский матч с казанским Рубином на тренировочном сборе в Испании.

"Матч был тяжелым. Впрочем, на мой взгляд, игроки очень хорошо и дисциплинированно выполняли поставленные перед ними задачи, о чем мы договаривались до игры. Результатом я, в принципе, доволен. Рубину немного удалось создать моментов у наших ворот. Тем не менее, игра проходила, как на качелях. Порой мы владели преимуществом, порой - соперники", - отметил наставник киевлян.

"Как по мне, этот спарринг является пока что самым серьезным для нас в 2009 году. Определенную пищу для размышлений он, конечно, нам дал. Также посмотрели в игре Нинковича, Гусева, благодаря чему располагаем сейчас определенной информацией", - добавил Семин.

"Нельзя быть все время довольным качеством игры, поскольку всегда хочется лучшего. Если брать во внимание отдельные эпизоды, то я могу отметить несколько с позитивной точки", - сказал тренер Динамо.

"У Бангура небольшое повреждение, и работает по индивидуальной программе. Милевского же мы решили поберечь, поскольку утром он почувствовал небольшую мышечную боль, и мы просто не стали рисковать, дабы не усугубить. Два-три дня пройдет - и он будет в норме", - отметил Семин.

Напомним, что 6 февраля киевское Динамо выиграло с минимальным счетом (1:0) у чемпиона России казанского Рубина на втором тренировочном сборе команды в Испании.
По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...