ГлавнаяСпортФутбол
 

Глеб: Меня не устраивает роль запасного

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 7 февраля 2009, 19:51
0
6

Полузащитник Барселоны Александр Глеб заявил, что его не устраивает нынешнее положение в команде.

 "Кому-то тренер доверяет больше, кому-то - меньше, - заметил игрок. - Конечно, меня не устраивает роль запасного. Как и любой футболист, хочу выходить на поле в стартовом составе. В любом случае, до конца сезона я - футболист  Барселоны  и буду бороться за место в основе. Ну а летом посмотрим, что произойдет. Вторым номером однозначно быть не хочу".

"Полагаю, что могу играть на уровне  Барсы  и вносить приличный вклад в командные успехи. Однако при этом должен чувствовать, что тренер мне доверяет. Только тогда придет уверенность на поле, а на данный момент этого, конечно, нет. Если в бытовом плане все хорошо, то в игровом отношении адаптация все еще продолжается. Ведь когда видишь поддержку тренера, то быстрее вливаешься в коллектив и находишь общий язык с партнерами", - подчеркнул Александр Глеб.

"Конечно, говорил с Гвардиолой, но это личный вопрос, который останется между мной и тренером. Могу только сказать, что он высказал свои претензии, а я ему - свои. Надеюсь, мы поняли друг друга", - рассказал Глеб в интервью официальному сайту УЕФА.

Сообщалось, что, по информации британских СМИ, по окончании нынешнего сезона каталонская Барселона готова отпустить своего нападающего Тьерри Анри.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...