ГлавнаяСпортФутбол
 

Аршавин: Павлюченко мог похоронить Арсенал

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 9 февраля 2009, 08:42
0
8
Аршавин: Павлюченко мог похоронить Арсенал
Фото: Reuters
Аршавин рассказал о дерби и о Павлюченко

Форвард Арсенала Андрей Аршавин поделился мнением о встрече 25-го тура английской премьер-лиги с Тоттенхэмом, а также прокомментировал игру своего соотечественника в составе Шпор Романа Павлюченко.

"Лондонцы находились в предвкушении этого матча. Ощущалось большое напряжение. На стадионе я почувствовал негативное, порой жесткое отношение к нам со стороны болельщиков Тотенхэма. Да, противостояние между нашими клубами серьезное.", - рассказал Андрей Аршавин.

"Что касается игры, стоит отметить высокий темп, очень быстро играют команды. Матч мог бы сложиться по-другому, но Арсеналу пришлось перестроиться. Я говорю о том моменте, когда в первом тайме мы остались в меньшинстве. После удаления большая нагрузка легла на наших центральных защитников, но ребята справились, у нас даже был шанс забить в конце матча. Но могли и пропустить, однако, мастерство нашего вратаря не позволило Модричу использовать очень хороший момент", - отметил он.

"Конечно, мы хотим побеждать. Но сегодня взяли лишь очко. Потеряли трех футболистов: одного удалили, двоих травмировали. Это, конечно, минус для нас. Дерби есть дерби", - поведал Аршавин.

"Мне сказали, что в Санкт-Петербурге многие болели за Арсенал. Сегодня я не появился на поле, тем не менее, спасибо моим болельщикам за поддержку. Что касается Павлюченко, у него была возможность похоронить нашу команду, но он не использовал свой шанс. В целом же считаю, что он полностью адаптировался к английскому футболу", - признался он.

На мне лежит большой груз ответственности перед болельщиками "Арсенала", тренером и клубом. Но "Арсенал" – уже хорошая команда, и я уверен, у нас большое будущее. Мотивация? Когда я выхожу на поле, она у меня всегда есть", – цитирует Аршавина его официальный сайт.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...